Поиск |
Сообщения за день |
31.08.2009, 04:57 | ||||
|
||||
|
Daisy, вообще я зоопарк не люблю,и не хожу туда.Но для тебя я подготовлю фотоотчет о нашем зоопарке.
Миша,Feuma, Атракционы европейских уровней...)))Да ты что нет токого, у нас медведи по улицам ходят))).У нас есть золото,дерево,уголь,газ,нефть и железнодорожный узел что бы к вам все блага китайские и наши доставлять .И когда нам надоедает работать,пить водку и бороться с медведями.Тогда мы едем к вам кататься на европейских коруселях,есть лобстеров ну вообщем устраиваем себе досуг европейского уровня)))).Но так же я знаю очень много людей которые любят Питер за его красоту,считают его духовно-культурной сакровищницей.И едут туда что бы вдохнуть частичку истории.ведь с этим городом так много связанно.Но больше всего нам конечно нравиться разлогаться у вас по европейскому стандарту)))А почему у нас серый город,незнаю возможно мы дольтоники.Для нас он радужный.Несмотря на завод хим концентратов,который стоит в черте города,лаборатории Вектор где содержаться все известные и неизвестные вирусы человечеству. а так же СОРАН из 17 институтов которые изучают все что можно и нельзя изучить.И какое от них излучение одному Богу известно.Он все равно радужный.И для меня главное его преймущество я на автобусе от дома доезжаю до Белухи за считанные часы.Ну а если серьезно я обязательно выложу фотографии и вы сами все увидите. |
|||
31.08.2009, 22:31 | |||
|
|||
Цитата:
Мне, например, нравится гулять по Красному проспекту в Н-ске. Наверняка есть и много других красивых мест. Но общее впечатление от города несколько другое. А природа в Сибири действительно красивая. Стоит лишь чуть чуть отъехать от мест постоянного проживания людей. |
|||
31.08.2009, 22:38 | |||
|
|||
Ark, я про аттракционы спросил из чисто практических интересов, а не для того чтобы пошутить и поиздеваться Я сам сейчас живу в 250 км от Новосибирска, в деревне Гадюкино (ну там где всегда дожди) И эта деревня раза в три четыре меньше твоего города.
Обязательно выкладывай фотографии. Хочется увидеть твой город другими глазами. |
|||
31.08.2009, 22:52 | ||||
|
||||
|
Миша, Я не вкладывал в то что писал никак эмоций кроме позитива и улыбки.)))))За вашу учтивость большое спасибо))
|
|||