Поиск |
Сообщения за день |
12.02.2010, 16:47 | ||||
|
||||
|
Тут прозвучали слова "празновать" и "справлять".
С трудом переношу и то и другое. Мя предпочитаю празднмки Встречать. Совсем другие ощущения. Особенно ДР и НГ. чего и всем ! Ещё как-то понравилось их незамечать вовсе. Тоже тема. |
|||
12.02.2010, 16:48 | |||
|
|||
По моему ..тем комы мы дороги,те внимательны,те чуствуют или знают нас, те одарят не обязательно подарками и не обязательно в оссобый день...
|
|||
12.02.2010, 16:53 | |||
|
|||
|
|||
12.02.2010, 16:53 | ||||
|
||||
|
в прошлом году на моё 25-летие... пришлось собирать гостей, в основном моих родственников, я их люблю, конечно, но всё равно, это была жесть полная. очень устала. Сломался кран на кухне. Приходилось всё мыть в ванной... Короче, намоталась... И ещё не люблю кого-то развлекать. Приходят разные люди и почему-то считается , что я должна всё что угодно сделать чтобы людей развлечь? с какого, извините?
Короче, решила, что др -это уже не тот праздник, который я хочу отмечать шумно и тд, как-то восприятие поменялось... даже раздражение, когда начинаю думать, что кто-то придет, будет просить угощения за подарок или просто так, мне не жалко, просто это как-то всё напрягает. Согласна с тобой, Лайф, по поводу празднования др: что-то для себя - да, для двоих - меня и любимого, а все остальные - чай, торт и до свидос. В этом году хочу купить большую банку красной икры и съесть её вместе с моим дорогим и не наглядным )) это моя мечта. |
|||
12.02.2010, 16:55 | |||
|
|||
Какие вы все чудесные..чем больше узнаю, тем больше нравится!
|
|||