Поиск |
Сообщения за день |
13.08.2010, 19:37 | ||||
|
||||
|
Daisy, ну, со слепу не разглядела ))) - а какая разница? Вы вместе едите, значит одно целое не делимое получилась сообщение)))
Daisy, скажи Гексу, пожалуйста, что я женщина старых нравов и обычаев))) когда в обществе молодая пара, то обычно общаюсь только с женской половинкой, и очень всколь с мужской половинкой, по этикету так прописано, дабы не закралось сомнения, что я подбиваю клинья к мужской половинке.... Это так принято в лучших домах Лондона и Парижу))) |
|||
13.08.2010, 19:37 | |||
|
|||
в начале августа ездила в питер, посетить выставку пикассо, заодно и на "5 000 лет корейского искусства " попала - под большим впечатлением.
ездила на 2 дня - это очень мало. тем более, что там ничо не горит и тем-ра +25... |
|||
15.08.2010, 13:44 | ||||
|
||||
|
Не знаю, насколько уместно..я тут с вами не так давно..
в общем, я тоже с Питера..было бы интересно повидаться с кем-нибудь..если захотите, напишите мне в личку, я оставлю номер телефона) |
|||
15.08.2010, 22:39 | ||||
|
||||
|
Встретиться уместно со всеми, и кто давно, и кто недавно, так что отбросьте сомнения и "приличия" и подключайтесь
|
|||
24.08.2010, 18:23 | ||||
|
||||
|
Выезжаем сегодня примерно в 3 ночи (+-час пока заедем за Рамзесом) и едем. Нас четверо, я, Дэйзи, Андрей и ещё наш друг хороший. По идее ехать 12 часов, но думаю за 7-9 справимся, в общем вечером можно будет уже встречаться, обниматься...)
Сняли квартиру в районе Академической. Так что если кто-то ещё захочет встретиться - пишу Дэйзин номер: 8-906-745-6289, звоните! |
|||