Поиск |
Сообщения за день |
03.11.2009, 02:25 | ||||
|
||||
|
Зная,
:-)))Спс за ссылки.Почитаю.Вернее уже немного читала но чота сомнения какие-то есть определённого характера. Я с июня этого года отказалась от мяса и рыбы вообще.Ела немного молочного и шоколад,ну помимо растительного.Сначала мозг не принимал - давай мяса,и всё.Но там,внизу всё было в полном ажуре и как нельзя лучше. Сейчас середина осени,авитаминоз - я подумала что всё-таки без протеина иммунитет может пропасть и надо-бы хоть по чуть-чуть.И чота не пошло у меня это дело,с варёной в пароварке курицей.Несколько дней ела по куску и организм взбунтовался.Я вроде и понимаю,что раз не хочет значит не надо насиловать а с другой - ну,как без протеина и аминокислот?Опять же,витамин В12?Да группа крови ещё первая...на каком-то сайте по вегетарианству прочитала что с этой группой не рекомендуется отказываться от мяса. Вот.В замешательстве я.И надо вроде-бы и не хочет ОН. |
|||
03.11.2009, 02:27 | ||||
|
||||
|
||||
03.11.2009, 02:32 | |||
|
|||
У меня как то выборочно, от мяса крупного р. скота, свинины, баранины просто воротит, стал смотреть как на отраву а вот курица и рыба пока тфу,тфу ничего . Что происходит ?
|
|||
03.11.2009, 02:32 | ||||
|
||||
|
Florencia, не придуманная история, случилась с моим знакомым: парень перешел на вегетарианство полное с первой группой крови + голодания и тд и тп, чуть не заболел анорексией... вовремя удалось его разум вернуть на место.
Временные очистки организма - это просто отлично, на то подтверждение: посты в православии, разгрузочные среда-пятница, но всё же с первой группой крови не шутите. Сама являюсь ярким представителем 1 группы крови, лет 6 назад пыталась ещё уверить себя в том, что вегетарианство - это что-то высшее, но сейчас убедилась, что высшего и низшего нет. Животные нам даны для того, чтобы мы их ели, изначально задумка была есть мясо и использовать в хозяйстве шкуры и вены и всё остальное..., хочется мясца - побалуйте себя, хочется овощей - ешьте. Всё правильно делаешь, прислушивайся к организму, но без фанатизма... Фанатизм - следствие - анорексия - смерть. Бывает отказ организма, но это в основном ненадолго, у меня максимум месяц, потом опять требует мяска, порой даже самого тяжелого: свинья, корова, пожираю их с такой жадностью... ммм... а потом бах и всё вот как Космояра воротит... даже от курицы и рыбы... |
|||
03.11.2009, 09:53 | ||||
|
||||
|
Ребята, и у меня такая же история! Мой организм тоже отказался от мяса
А мясо можно заменить соевыми продуктами,соей. Зная спасибо за сайтики А имунитет находится у нас в кишечнике пьем биойогурты и нужные имунитетные бактерии работают Ну и не забываем про марковки,яблоки и т.п. |
|||