Поиск |
Сообщения за день |
30.07.2008, 17:18 | ||||
|
||||
|
Дверь бесшумно распахнулась, и ваш спутник привел вас в Эпоху Лесного Ветра
Те - для кого небо слишком высоко, а земля слишком низка, живут здесь - в домах на деревьях, среди густых крон. Здесь вечером зажигаются миллионы, миллиарды огней. Здесь слышится музыка арф, пение сотен глоток, и задорный, сквозящий осознанием собственной правоты смех.. Здесь каждый понимает другого так, как никто. Здесь каждый принимает другого таким, какой он есть. Здесь все люди - одно целое. Здесь можно не бояться поступить неправильно - тут нет слова "неправильно". Здесь самое ценное - быть самим собой. Здесь танцуют под ливнями, и прячутся от солнца. Здесь под звуки грозы ведут разговоры о вечном, и спят под вой урагана. Здесь свободны от добра и зла. Может быть, так жить нельзя. Но скажите это тем людям, в глазах которых кроется мудрость друидов и веселье сатиров. А может, во всем виноват эль, или дурманящий запах вечернего воздуха и цветущих деревьев? |
|||
30.07.2008, 17:51 | ||||
|
||||
|
Вот и я попала в эпоху лесного ветра!
Ну что, Урсула, выпьем по кружке эля и спляшем под дождем?! |
|||
30.07.2008, 18:05 | ||||
|
||||
|
Selena, я за! ))
|
|||
10.08.2008, 17:38 | ||||
|
||||
|
Дверь бесшумно распахнулась, и ваш спутник привел вас в Эпоху Лесного Ветра
Те - для кого небо слишком высоко, а земля слишком низка, живут здесь - в домах на деревьях, среди густых крон. Здесь вечером зажигаются миллионы, миллиарды огней. Здесь слышится музыка арф, пение сотен глоток, и задорный, сквозящий осознанием собственной правоты смех.. Здесь каждый понимает другого так, как никто. Здесь каждый принимает другого таким, какой он есть. Здесь все люди - одно целое. Здесь можно не бояться поступить неправильно - тут нет слова "неправильно". Здесь самое ценное - быть самим собой. Здесь танцуют под ливнями, и прячутся от солнца. Здесь под звуки грозы ведут разговоры о вечном, и спят под вой урагана. Здесь свободны от добра и зла. Может быть, так жить нельзя. Но скажите это тем людям, в глазах которых кроется мудрость друидов и веселье сатиров. А может, во всем виноват эль, или дурманящий запах вечернего воздуха и цветущих деревьев? Хех... кто бы сомневался... Я с вами! ))) |
|||
10.08.2008, 20:00 | ||||
|
||||
|
присоединяйся, Бродяга Эй., втроем веселей!
|
|||