Поиск |
Сообщения за день |
10.10.2011, 01:01 | |||
|
|||
(1) - я тут пытаюсь уловить...но не ловится - курение, алкоголь, перебор в сексе, наркотики, жор в плане еды или сладкого - что у них общего? Как связаны они все на энергетическом уровне?
(2)- да...связаны как-то... (1) - Сексуальная чакра -...творчество.....если бы было творчество....занятие....оно бы перенаправилось наверно...не знаю, запуталась, но чуствую что тут что то есть а пока нащупать не могу. (3)- они в первую очередь связаны с потребностями нервной системы, потребность снять напряжение, которое возникает в разных местах тела. По большей части, на питание мозга уходит энергия. Мозг вообще очень прожорливый. (2) - короче так: по-моему это ненасыщение чего либо...скорее творчества... (1)- на психологическом уровне я понимаю.... (3)- мозгам нужны нейроэлектрические всплески, встряхиваться они должны всегда (1)- “короче так: по-моему это ненасыщение чего либо...скорее творчества”...да, возможмо (2)- когда мне не хватает , я ем... (3)- а этого можно достичь только если испытываешь наслаждение от еды ли, секса или чего-либо еще (1) - наслаждение от еды, секса, наркотики, алкоголь, значит не хватает наслаждения, удовольствия, значит не хватает Любви что ли??!? (2) - да...это всё от нелюбви ( блин ( (3) - да (2) - всё...я поняла.... (1) -а не связанно ли эта "нелюбовь" с детством??? не от туда ли идут корни? (2) - у меня может быть - в детстве бабушки дедушки перекормили...пичкали всем чем можнобыло...и не замечали что я толщедругих...но сейчас то я выросла...я это осознала, я их простила (3) - я много ел, когда на меня совершали энергетические атаки (2) - я много ем когда много с людьми общаюсь разными (3) - опять же, энергетические атаки влияют на мозг, мозг так защищается, тоже самое когда с большим кол-вом людей общаешься, обмен энергетический происходит. (2) - на самом деле если гармония внутри...и есть много не захочется...гармония - она везде...снаружи - внутри... (3) - а вообще много едят, когда нарушен обмен веществ, когда не в гармонии с собой находишься, ну это и есть отсутствие любви |
|||
12.10.2011, 17:02 | ||||
|
||||
|
Любовь официально признана психическим заболеванием
11 октября 2011 года, 10:11 Всемирная организация здравоохранения официально признала любовь психическим заболеванием. Чувство, ради которого живет и творит человечество, состояние, которое вдохновляет на прекрасные и безрассудные поступки, поставили в одну линейку с алкоголизмом и наркоманией. Медики присвоили любви международный шифр F63.9 и занесли ее в список «болячек» под сухим названием «расстройство привычек и неуточненное влечение». Симптомами же этой болезни значатся: головные боли, резкие перепады настроения, бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, навязчивые мысли о предмете любви, жалость к собственной персоне и даже перепады артериального давления. Лечение, однако, будет назначаться исключительно при сложных формах любви, и будет напоминать терапию при тяжелых формах игромании или обсессивно-компульсивного расстройства. |
|||
12.10.2011, 20:43 | |||
|
|||
Все таки эта новость просочилась...
Кстати гомосексуализм ВОЗ не считает псих.расстройством. Теперь понятно кто там заседает им просто нужно, послушное стадо, наделенное "человеческими" инстинктами... |
|||
13.10.2011, 00:48 | |||
|
|||
А лечение тут должно быть как в гомеопатии - подобное подобным
|
|||