Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2013, 13:35 | |||
|
|||
Теодор, есть возможность создать новую тему в разделе Содружества - личные темы/такие какие есть и писать то что считаеш необходимым (кроме матов )
имхо |
|||
15.09.2013, 13:40 | |||
|
|||
Цитата:
(когда просят обычно не кричат "!!!!!") |
|||
15.09.2013, 13:55 | ||||
|
||||
|
OL - Спасибо Вам, Я очень хочу вернуть свою тему. Вот и все, мне больше не чего не нужно!
Я не хочу здесь не кого обижать : ) Но и Терпеть тоже не намерен : ) |
|||
15.09.2013, 14:02 | |||
|
|||
Теодор, насколько я знаю твоя бывшая тема состоит только из одного сообщения и там в основном один только мат.
Если я правильно поняла то ты сказал что стерешь мат если тебе вернут тему обратно (но если там в основном один только мат, то зачем тогда ее возвращать ведь пришлось бы все стирать)если можно с чистого листа начать - не знаю, я бы новую на твоем месте начила - новая тема-новое начало |
|||
15.09.2013, 18:19 | ||||
|
||||
|
Теодор,цепляясь за старое,преграждаешь движение к новому. Что тебе мешает воссоздать ту тему поновому? В других терминах... Ты помнишь о чём писал? Изложи суть в новой теме (да хоть прямо в этой). Ты уверен,что это ТЫ её писал? А кто такой ТЫ? Уже знаешь? Ты- это твоя мысль о информации о тебе. Ты таков,какую информацию о себе оставляешь. Твои проявленые в терминах мысли,тебя создают. Ты состоишь из мата? Уже нет? Изменился? Тогда что такое ты,если способен так быстро измениться? Может быть нет тебя,как такового? Скажешь есть? А что такое быть?
|
|||