Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2011, 00:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но это заключение ума. На самом деле, ответа не знаю. Талантливым видней.. |
|||
24.02.2011, 10:33 | ||||
|
||||
|
По мне, так каждый талантлив. Вопрос в том, как расскрыть этот талант, дать ему пробиться и реализоваться.
Нет не талантливых людей. |
|||
24.02.2011, 13:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
24.02.2011, 13:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
«Почему талантливые люди ведут БОРЬБУ с дисциплиной и привязкой к системе?» Талант – это свобода мышления и образ жизни, «система»- это система выживания при этом минус талант. Можно жить и творить, дышать вдохновением и быть самым счастливым, но кто вас будет кормить? Вдохновлять? Ведь большая часть вдохновения рождается в борьбе.Ну хотя у вас всегда есть выбор, быть талантливым и нищим , либо работать и иметь крушу над головой и булку хлеба на завтракн, но при этом отложить талант на задний план. Многие люди тратят много энергии на борьбу и постоянный выбор между работой и талантом, пытаются сделать невозможное отдельно развивая и то и другое, а те кто чего либо добился, а именно общественного признания это те люди которые совместили работу и талант, и развивали это параллельно, подкрепляя одно другим.А все пытаются и думают что надо развивать отдельно талант отдельно работу ,но так не бывает отсюда вечная борьба и стресс. Если бороться с системой то вас никогда не поймут и всегда будут гнобить, тут как и в единоборствах, нужно уважать систему и искать в ней лазейку, дайте обществу то что оно хочет, либо заставьте поверить общество в то что это ему нужно, и тогда оно сделает все само за вас, ну хотя это уже звучит более прогматично))) Ну это мое мнение может быть немножко сыровато , несколько не ясно, но вот как то так!) P.S. Это уже просто второе письмо первое написал и интернет затупил вот там было много правильных мыслей. |
|||
24.02.2011, 17:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Этой системе нужно послушное и тупое быдло. Вольнодумие в этой системе гнобилось всегда. Нас долгое время учили маршировать строем с раннего детства. В других странах пудрили мозги чем-то другим. Поэтому талант, который есть в каждом, глушат всеми подручными средствами. Но те, кто пробивается, со стороны выглядят, как гении. А гений живёт в каждом. Только спит до поры. До той поры, пока спит его сознание. Пора просыпаться. Каждому в отдельности. И обществу в целом. Аминь. |
|||