Цитата:
Сообщение от Буратино
Здравствуйте для начала! На вопрос как не смотреть? Ответ простой - не хочешь не смотри. А вот на счет вообще смотреть или не смотреть - это уже серьёзней. На своём личном опыте знаю, что раз начала глазеть на людей, их будущее, в астрал, да и так просто не останавливайся. Это чревато серьёзными заболеваниями, ну не третьего глаза конечно. Все дело в том, что видение это избыток ЯН энергии (или праны) и соответственно эта энегрия более горячая. А если в живой организм (который и так ЯН-ский потому что у тебя уже есть видение) попадает излишек горячей, лекгой энергии и никуда не расходуется, он начинает его разрушать. Конечно не в прямом смысле. Это значит, что существующие в организме хронические ЯН-ские заболевания переходят в обостренную форму. У меня например обострился гастрит.
Есть конечно другие способы востановки баланса в организме, например Цигун, Йога и т.д. Но это все нужно делать и изучать с мастером. А самой лучше больше смотреть на благо другим людям!!!
|
Почему-то мне не отсылались на п/я ваши сообщения..., ни одно...
Я бы раньше ответила...
У меня другой взгляд на это. Ян не "попадает в организм", видение может возникнуть на фоне избытка Ян - так может быть ... более правильно?
А спорт, восточные техники - куда же без них... С детства в этом
Кстати, избыток Ян и от них может возникнуть