Поиск |
Сообщения за день |
08.02.2010, 23:19 | ||||
|
||||
|
Спасибо, девочки за добрые слова!!!
Я так рада что есть на этом свете люди, которые не оставляют в трудную минуту. Еще раз СПАСИБО. |
|||
08.02.2010, 23:38 | ||||
|
||||
|
волшебница, вот ты перечислила все что тебя гложет и мучает, и везде брат, брат, брат - злость к нему, зависть к нему, обида и т.д. А ведь есть ты, у тебя две дочки, обрати внимание на себя, попробуй отпустить брата, не любить, а хотя бы отпустить, попробуй немного порадоваться за то что он такой какой он есть, что его суть делает тебя сильнее и красивее, его суть заставляет тебя задумываться о жизни, о боге, он движет тебя вперед, ведь чем больше ты пытаешься отрицать суть брата, стоять против тем больше тебя съедает изнутри и задевает снаружи, погляди на брата какой он ребенок внутри, такой же одинокий, несмотря на всю его внешнюю бяку и успех, может быть приняв суть брата в тебе раскроется та притягательная черта брата которой тебе так не хватает, а он начнет меняться, потому что ему уже не за что будет цеплять тебя, не будит противодействия и энергия поменяет русло..пробуй
|
|||
08.02.2010, 23:40 | |||
|
|||
Diamon, а зачем ты ответил за нее?
|
|||
08.02.2010, 23:58 | ||||
|
||||
|
Summer, ответить ей еще самой предстоит себе, когда внутри осознает
|
|||
09.02.2010, 01:15 | ||||
|
||||
|
Если я бы могла ответить сама, я бы не писала. Простой пример долгие годы работы над собой-результат ничтожный в моем случае. Поход к опытному психотерапевту и я вижу результат, я нахожу внутри себя ответы на многие вопросы, которые долгие годы искала и не могла на них ответить самостоятельно.
|
|||