Поиск |
Сообщения за день |
12.03.2007, 00:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
12.03.2007, 00:13 | ||||
|
||||
|
Я привыкну ко всему. Сейчас мне комфортно.
Я же ведь с чего начал. У меня есть...подруга. Она - настоящий Целитель. Однажды она меня попросила ей помочь с её клиентом. Попрсила просто пердать ей немножко чистой энергии. А когда мы закончили, она мне сказала, что я ей дал даже с избытком. И ещё: другие от таких объёмов энергии могут и инфаркт заработать, я, еонечно, понимаю, что ты у нас не человек, но всё равно не стоит баловаться со своим телом. Всё таки дорогой инструмент... |
|||
12.03.2007, 10:45 | |||
|
|||
Акари.
Разреши маленький совет. Пока я Ощущаю в Тебе чистоту стремлений, но ... "я - воин и целитель" звучит ОПАСНО для тебя, тем более, что целительство вещь неблагодарная. Прежде чем ты это поймёшь можешь взрастить в себе Гордыню. Может у Тебя всё и схвачено в организации Свего Исследования, но ...просто Будь осторожен!!! Практически не один из целителей не в Пути, и не творит Добра. |
|||
12.03.2007, 12:50 | |||
|
|||
Цитата:
Разреши маленький совет. Вспомни его когда будешь обобщать его в следующий раз. Если не трудно, поясни фразу:Практически не один из целителей не в Пути, и не творит Добра. Интересно будет услышать твое мнение. Хорошо знаком с одним сильным целителем и практикующим ИЙ. Немало он спас людей от которых даже уже врачи отказались. Сейчас, несколько месяцев занимается выведением из комы одного парнишки. Этого парня и в Германию возили и в Новосибирск. Врачи говорили - куча мяса. Сейчас в нем все больше и больше появляется реакции. Он все осознает, что он нем говорят и что с ним делают. Он плачет и смеется. Но пока Сюда он еще не вышел. Думаю он сможет рассказать много интересного, когда вернется. Ни одной копейки с Матери ребенка он не взял и не возмет. Хотя таже Германия около 1 млн евро с них стрясла. А чтобы взростить Гордыню, есть тысячи других способов кроме целительства. К Гордыне ведет нет путь, а идет сам человек. |
|||
12.03.2007, 13:14 | |||
|
|||
1 НЕ ВСЕ, а ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ.
2 Читай материалы Архума, чтоб получить РАЗВЁРНУТЫЙ ответ 3 Да, много путей к Гордыне, а Путь – Один. ИЙ тоже замечательный вариант взрастить Гордыню и один из самых замечательных, особенно, для определённых ПсихоТипов. И дело не в Ауробиндо, а в том КАК фанатеют на нём «последователи». 4 Вылечить НЕ ЗНАЧИТ ИсЦелить, не значит С-Делать Добро. Но я и не утверждал, что врачи и "целители" не нужны, но ... Имеет Смысл Понимать РАЗНИЦУ между ИсЦелением и врачеванием стандартными, народными, энергетическими ...средствами ... 5 Сделай милость, в следующий раз, прежде чем проявить СВОЮ Гордыню и ВМЕШИВАТЬСЯ НАЕЗЖАЯ на личность, подумай … 6 НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ …ОЧЕНЬ ПРОШУ … Дальше, ничего кроме негатива ты не выплеснешь и в ответ не получишь, лишь продемонстрируешь свою ОДНОЗНАЧНУЮ запрограммированность. 7 Я просто высказал Своё "Мнение" в противовес играющимся в "целителство" ..., а объяснять подробно тем, кто НЕ ЗАХОЧЕТ У-Слышать незачем, а мысль Может запасть, и вообще, это был конкретный совет конкретному человеку, в котором я поЧувствовал потенциал для У-Слышания, чтоб задуматься. |
|||