Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2011, 19:08 | |||
|
|||
Во первых я не аюрведист, во вторых - не знаю, инфа взята из интернета, и в третих, в самых главных - мне по барабану ваш совет/хотя спасибо за доброе намерение/вроде, так как моей семьей занимается обычно опытный врач как по традиционной медицины, так и по нетрадиционной, иглоукалыванию и т.д. , он о медицине и теле человека знает больше чем многие врачи вместе взятые, так что метод опробован не раз, действенный, и это не эксперимент, я вообще не из тех кто просто так с здоровьем эксперименты ставит.
|
|||
30.11.2011, 20:21 | |||
|
|||
OL, это не совет это просьба .
Цитата:
|
|||
30.11.2011, 20:36 | ||||
|
||||
|
Мой Дядя несколько лет уринотерапией занимался...пил, лечил раны себе, другим. Сам никогда не болеет. Но он кроме того что уринотерапией занимался, ещё и йогой. По себе скажу что рана перестаёт гноится, когда моча в неё попадает. Но пить...я бы не стала. Странно пить то, что организм сам выбрасывает из себя
ИМХО, кто во что верит,тому то и помогает |
|||
01.12.2011, 11:50 | ||||
|
||||
|
На счет пить - для меня дело сомнительное.
Но в детстве мне моя бабушка промывала глаза мочой (моей детской), когда у меня гноились глаза. Они прошли за считанные часы... На счёт пить: я думаю, что сам организм человека должен быть настолько "кристален", чтобы выводить не мочу, а "божью росу", вот тогда можно пить. А с обычным питанием и вредными привычками - буэээ, однозначно |
|||