Поиск |
Сообщения за день |
29.06.2007, 21:13 | |||
|
|||
Рад что вы отозвались. Мой путь к учению и осознанию необходимости понимания нашего бытия начался где то в 17. Я увлекался уфологией и разными необъяснимыми вещами. Хотя это не связано с учением однажды наткнулся на статью о Шамбале. Заинтересовался. Стал искать литературу. Познакомился с работами Рерихов. От них узнал об Агни Йоге. Понять суть учения помог сборник писем Е.И Рерих. Проникся. Понял что нашел главную веху в своей жизни. Дальше вроде все просто-изучай да применяй в жизни. Возник вопрос-с чего начать? В душе ощущал что надо начать с воспитания себя. Подтверждение нашел в книге Основы Буддизма,да и в учении акцент стоит на работе с собственным Я. Скажу вам это самая сложная задача в жизни. Мы несем ответственность не только за слова и поступки,но и за мысли. А обуздать мысль архи сложная задача. Четко понимаю грань между добром и злом. Осознал что сердце должно наполниться любовью ко всему живому и не живому. Но пагубные мысли возникают с переодической частотой. Борюсь с переменным успехом. Думаю я не один такой. Вот решил найти таких же как я .
|
|||
29.06.2007, 23:17 | |||
|
|||
Adiptus. Честно говоря я ни чего не знал о Шапошниковой. После твоего вопроса заинтересовался. Прочел биографию. С трудами пока не познакомился. Понял что человек большую часть жизни посветил изучению трудов Рерихов и Агни Йоги. Причем изучала не сидя в кабинете,а пройдя ногами и сердцем этот не легкий путь. Она достойна большого уважения.
|
|||
29.06.2007, 23:32 | ||||
|
||||
|
)) Я просто людей, которые говорят об Агни Йоге, сразу же спрашиваю, что они думают о Шапошниковой, чтобы в дальнейшем сложить правильное впечатление ))
Мне понравилось, как Ты ответил. Скажи, что Тебе интересно на текущий момент? |
|||
03.07.2007, 05:53 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
03.07.2007, 06:06 | |||
|
|||
Цитата: