Поиск |
Сообщения за день |
26.03.2010, 19:47 | ||||
|
||||
|
первая мысль пришла почемуто такая: нельзя ли както накормить зверюшек учасников давно незаходивших. Ато они голодные и жалобные. Уж незнаю как это связано, но связанно точно. имхо.
|
|||
26.03.2010, 21:09 | ||||
|
||||
|
||||
26.03.2010, 22:53 | |||
|
|||
Я всегда креативна..и из меня бывает много тем..идей выходят..только не знаю почему последнее время рвения у меня поубавилось испугали вы меня наверно
Не хочется ситуации - "хотела как лучше, получилось как всегда" |
|||
26.03.2010, 23:01 | ||||
|
||||
|
Arc-en-ciel, так ты предложи! Чего пугаться то?
Мы же создаём некую среду, которая сможет помочь людям по разным аспектам их понимания Бытия. Инициатива только приветствуется. При чем, не обязательно это делать здесь на Солиуме, если кто-то захочет создать свой форум/сайт и выполнять там эту работу - ради Бога, будем содействовать, чем можем. Единственное условие, которое здесь может быть - это то, что все эти усилия нужно как-то централизировать и не слишком впадать в собственную значимость. Потому что как только это происходит, человек начинает "проповедовать" сам не понимая что и не понимая зачем. Тем самым вводит людей в заблуждение. Слава Богу, мы здесь и собрались, чтобы учиться понимать мир адекватно. Но это требует особой работы над собой. Если это не пугает - то всё будет замечательно. Солиум изначально собственнических мотивов не преследует, равно, как и его изначальные организаторы. |
|||
26.03.2010, 23:12 | ||||
|
||||
|
Ramjes, нужно сделать наш банер! их можно вставлять на личные сайты так же в блогах. очень удобно. Только если действительно хотеть привлечь людей там обязательно должно фигурировать что форум по эзотерике или мистики. где то так...
|
|||