Поиск |
Сообщения за день |
19.03.2009, 12:06 | ||||
|
||||
|
А может быть просто-коньюктивит...
|
|||
19.03.2009, 13:54 | |||
|
|||
Цитата:
А "амёбы" и "ниточки", состоящие из темноватых точечек с более светлой окружностью, видел с малых лет и считаю что это что-то вроде пыли на поверхности глаза. Они видны на светлом фоне и двигаются относительно "картинки мира" вместе с движением глаз. Как лечить - не знаю . |
|||
19.03.2009, 16:08 | |||
|
|||
Когда-то , в самом начале,что меня просто тащило в эзотерику ,так это желание стать видящей. И стоило мне полуприкрыть глаза,как под веками начинали бежать цветные геометрические рисунки,или что-то типа рун ,а иногда клинописи.Я просыпалась и ещё не открыв глаза,видела это , и засыпая тоже. И всё это продолжалось (во всяком случае у меня) до тех пор, пока я не подросла и не поняла,что на самом деле мне это самое видение не нужно,не хочу я его. Прекратилось. Т.е. мной самой была поставлена такая программа,которую я же сама и сняла.Попробуйте отследить свои желания.
А на физическом уровне,так все мы,если крепко закроем глаза,или просто смотрим на солнце,тоже можем видеть какие-то мушки и зигзаги.Но это не патология,это простая физиология. |
|||
19.03.2009, 16:15 | ||||
|
||||
|
Да-да.В точности тоже самое.Вы даже более подробно это описали чем я.Думаете это таки пыль?Всё равно очень интересные узоры.
|
|||
20.03.2009, 08:46 | ||||
|
||||
|
Искорки, точки, головастики двигающиеся самомстоятельно это часть окружающей энергии. Узоры из ниточек, привязанные к движению глаз - повреждение глазного дна. Ничего страшного в этом нет, если они не увеличиваются. Причина в переживание стресса, смотрение на затмение солнца без защиты.
|
|||