Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2008, 15:38 | ||||
|
||||
|
На последнем сеансе я спросила про то,что голова стала очень сильно болеть.Он мне сказал что сейчас какие-то новые космические потоки идут на землю и чего-то невнятное.Про чакры разговора не было.
Причина,по которой пошла - боли в спине непонятного происхождения.Боли в спине,кстати,почти прошли.Зато жутко заболела голова и вообще я часто чувствую себя некомфортно а временами отвратно.И он не экстрасенс - просто биоэнергет.Работает по таблицам с маятником а потом просто ставит на сеанс минут на сорок с закрытыми глазами и всё. Я в этой области,если Вы имеете ввиду биоэнергетику,ничего,к сожалению,не понимаю... |
|||
17.12.2008, 15:59 | ||||
|
||||
|
Защита: К сожалению, щиты (лучше рунные и смещающие) эффективны только до момента установки канала. Если такая штука обнаружится, то можно его перерезать, делается это обычно в форме ритуала (можно обойтись), канал рассекается вдоль крестообразно и "поджигается" (лучше свечкой ).
А если фиолетого цвета слишком много то можно его кому нибудь перекачать, А к "экстрасенсу" этому лучше больше не ходить либо он полный делитант который незнает что делает либо он делает это намеренно... |
|||
17.12.2008, 16:04 | ||||
|
||||
|
Дождь,простите бога ради.Ничего не поняла про щиты.Я полнейший дилетант в этой области.
Ещё забыла написать что появились судороги и тряска в области шеи сзади и затылка,где шейный позвонки,наверное.И ужасно стали лезть волосы.Просто клочьями лезут. |
|||
17.12.2008, 16:17 | ||||
|
||||
|
Первым делом зайди в тему "Маленькое пропрочество". Какая причина была прити к биоэнергетику?
|
|||
17.12.2008, 16:23 | ||||
|
||||
|
1-Довольно простая, но эффективная техника, долговременного воздействия на жертву. В отличие от вампиризма, может быть использована и для лечения.
Наврно он пытался таким образом лечить... 2-Симптомы, которые должна ощущать жертва: Когда глаза закрыты, можно наблюдать пятно ... или видящий человек "видит" дыру и "отросток" ведущий "вовне". Это то что как я понял происходит с тобой? 3-Защита: К сожалению, щиты (лучше рунные и смещающие) эффективны только до момента установки канала. Если такая штука обнаружится, то можно его перерезать, делается это обычно в форме ритуала (можно обойтись), канал рассекается вдоль крестообразно и "поджигается" (лучше свечкой ). А если фиолетого цвета слишком много то можно его кому нибудь перекачать, А к "экстрасенсу" этому лучше больше не ходить либо он полный делитант который незнает что делает либо он делает это намеренно... Всё понятно? |
|||