Поиск |
Сообщения за день |
20.02.2009, 12:02 | ||||
|
||||
|
Бог! Сколько раз я тебя предавал.
Сын! Если б знал ты как я тебя ждал. Бог! Я любви недостоин твоей! Сын! Ты стоишь у открытых дверей. Бог! Я твой малый заброшенный храм. Сын! Я тебя никому не отдам! О. Асауляк |
|||
20.02.2009, 12:48 | ||||
|
||||
|
Эзотерический сонет
Генрих Фауст Я шел во тьме, по граням пустоты, Где крылья Ангелов - над пропастью - мосты, Где Бесконечность сводится к Нулю, Я знал одно - что я тебя люблю, Я двигался от "Я" до точки "ТЫ", Здесь Время свёрнуто в змеиные хвосты, Здесь красок нет, здесь миром правит звук, Мы встретились в тепле Господних рук. Он мыслил нас из Вечности своей, И мы увидели, что множество людей, Таких, как мы, и вовсе не таких, Ведут Архангелы, и каждый вел своих. Но Я, и ТЫ, и остальные все, Живут лишь тем, что живо во Христе. © Copyright: Генрих Фауст, 2007 http://www.stihi.ru/2007/06/07-309 |
|||
24.02.2009, 12:44 | ||||
|
||||
|
Просто хочу помочь. Тема очень хорошая! Только вот свои стихи выкладываю на своей ветке. Зачем задваивать? Но если что-то впишется сюда, оставлю здесь.
Или если найду что-то интересное (из неизвестного) стороннего. Рифма разрастается на форуме. Это замечательно! |
|||
24.02.2009, 13:29 | ||||
|
||||
|
Спасибо,
amigo ! Что же теперь делать? |
|||
27.02.2009, 14:33 | ||||
|
||||
|
******** Путник *********
- Кто, ты? - Я дух, не знающий преград В безбрежном Мироздании пространства Не ведаю я жизненных утрат, Сменяю формы в вечной жизни странствий - Откуда ты пришёл? Куда идёшь? - Из глубины пришёл незнаний тёмных Блуждал во тьме, там опыт приобрёл Познал я жизни смрад и песнь любви вздыханий томных Познал я многое, блуждая наугад В пути своём встречал печаль и радость, Но вот однажды… Сердцем осознал, Что путь мой в никуда… И ощутил в себе я духа младость И я прозрел, был Светом ослеплён Увидел впереди большие горизонты Я стал искать пути, намечивая цель И Мир вдруг стал цветным и чистым, звонким И в поисках пути я повстречал друзей, Таких же, как и я, познавших озаренье И хоть мы разные, по-разному идём, Но всё же мы идём в едином направленье Иду же я туда, где бесконечен Свет, Где вовсе нет границ Конец, всегда - начало Я устремлён движеньем вечного броска В спиральном вихре вечного портала - Что ищешь ты в безбрежности пути? - Ищу лишь одного – познаний жизни Ведь Знание, как Жизнь, не ведает границ И в вечности пути нет капли укоризны - Ну что же, добрый путь И сердце у тебя пусть бьётся звонко! - Того же и тебе, за сим благодарю, А кто же будешь, ты? - Я путник в мире тонком 25 февраля 2009 года Источник струны моей души |
|||