Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: мечты - "личное" или "общественное"? | ||||||
да, я стараюсь делиться своими целями с другими | 6 | 33.33% | ||||
|
||||||
нет, стараюсь держать их при себе | 6 | 33.33% | ||||
|
||||||
ещё не определился | 6 | 33.33% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
22.06.2010, 16:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
То же самое относится и к бедам. Когда мы делимся своей бедой, мы так же её постепенно раздаём и нам становится легче. Потому и нельзя отрицательные эмоции держать в себе. Нытики так и поступают - ходят по друзьям и знакомым и оставляют там свой негатив. Теперь по ненужному велосипеду! Если велик рассматривать как проблему - то чем больше людей информируешь, тем больше шансов и тем скорее твоя "мечта" сбудется. Потому что ты отдаёшь. Если тебе нужна помощь, то да, делиться надо. Но если можешь свою мечту воплотить без посторонней помощи и отдавать не собираешься, то лучше попридержать при себе. |
|||
22.06.2010, 16:43 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
22.06.2010, 17:29 | ||||
|
||||
|
Ну не знаю...на вампиризм это как-то смахивает.....рассказывать как трудно,как плохо....мне, например, было бы крайне неприятно начинать совместный бизнес или спонсировать человека, который изначально ставит свою мечту в положение "как всё плохо" - это говорит лишь о том, что персонаж не настроен на "победу"
|
|||
22.06.2010, 21:43 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, из далека зашел.... И вышли на "бизнес". В бизнесе нет персонажей там конкуренты.
|
|||
22.06.2010, 22:27 | |||
|
|||
Цитата:
В зависимости от того, какую ценность для меня представляет мечта, насколько сильно задевает чувства. К тому же, я не всегда знаю, откуда она взялась, бывает банальное предчувствие порождает якобы мечту, а потом она сбывается. Многие мои мечты предназначены лишь для самоуспокоения, поднятия настроения.. помечтать о чем-нибудь приятном, тксказать. Ими и надобности нет делиться, если я и не собираюсь делать какие-то шаги для её осуществления. Здесь важно почувствать грань между мечтой и целью. К цели надо стремиться, а осуществления мечты обычно ждут как чуда, подарка судьбы. Некоторыми же обычно делюсь в порывах, когда хочу лучше понять внутренний мир человека (по реакции) или помочь понять свой. |
|||