Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2011, 04:41 | ||||
|
||||
|
медийной, йога никогда не будет,потому что эти два понятия противоречат друг другу.Мухи и котлеты отдельно.
А если вы в "Образе"- тогда в театр. |
|||
02.11.2011, 04:43 | ||||
|
||||
|
||||
02.11.2011, 04:52 | ||||
|
||||
|
Да,возможно, если к этому стремишься.Но если рассуждать с этих позиций, то для большинства она принудительная.
А йога это не страдание. |
|||
02.11.2011, 10:40 | |||
|
|||
Ух, ты, никак тема резонанс вызвала, это приятно .
Ramjes, хорошее высказывание про два вида развития. Допускаю, что интегральное развитие может быть простимулировано другим человеком с помощью намеков и подсказок в нужном направлении. Но с учетом того, что на форуме сотни людей и на одну правильную подсказку вполне может прийтись десять неправильных, сложно заранее предвидеть, в какую сторону они его сдвинут. Kosmoyar, что значит в чьих интересах нахождение быстрых универсальных методов развития?! В наших интересах. То, что ты получил пользу от форума это замечательно. А кто-то может, не получил, например, по вышеизложенной причине. Или мог бы получить еще больше? Я же не говорю – «то, что есть плохо», я говорю – «может, есть способы сделать лучше»? Ведь вопрос был о практической работе в сети. Почему никому не пришло в голову, что можно одновременно выходить в сеть и совершать какую-то настройку, или формировать совместное намерение, или проводить практики на интуицию: один бросает монетку, другие в режиме он-лайн угадывают, что выпало. Или в скайпе пытаются определить по голосу внешность собеседника, а, потом, не отходя от кассы, смотрят, как он выглядит на самом деле. И я могу еще долго продолжать… Почему бы не объединить то самое интегральное и технологическое развитие? Просто Ольга, может стоит сначала разобраться «что хотел автор», а потом постить . Светомирра, йога в широком смысле этого слова пронизывает все области жизни, а если не все, то это не йога. И в ее медийности нет ничего плохого, скорее наоборот данное явление открывает множество новых возможностей. Что же касается театра, то не в обиду, а в качестве намека (для интегрального развития). Да, я в образе, но в отличие от некоторых отдаю себе в этом отчет. ЗЫ: Чего-то невзлюбила меня женская часть сообщества. Как бы комплекс неполноценности не заработать. Смотрите, заведу следующую тему: «равенство полов – миф или реальность», будите знать . Отправлено с мобильника |
|||