Поиск |
Сообщения за день |
04.12.2012, 22:16 | ||||
|
||||
|
Fill,во-первых, ссылка не открывается, во-вторых, это верх наглости, толком не представившись, постить рекламу, что вообще-то без согласования с администрацией запрещено (см. правила).
|
|||
04.12.2012, 23:24 | |||
|
|||
Здравствуйте!
Ссылка прекрасно открывается. Где Вы увидели рекламу? Эта ссылка об исследовании биополя, которое мы проводили. Я всего лишь ответил на Ваш вопрос выше "Интересно было бы почитать относительно того, в чем именно получалась "положительность" эксперимента. Инструментарий, критерии оценки." Где я могу представиться? чтобы Вы "не рубили с плеча" |
|||
04.12.2012, 23:46 | ||||
|
||||
|
Не знаю, у меня не открывается. Пишет, сервер не найден. Впрочем, может это только у меня так.
Да можно прямо здесь, рассказать чем занимаетесь, почему, а потом уже и ссылку можно давать. |
|||
05.12.2012, 01:35 | |||
|
|||
05.12.2012, 10:24 | ||||
|
||||
|
У мя открылась...,
---- Доказательства эффективности оргонита Повсеместно люди используют оргониты и изделия на основе оргонного материала для защиты от пагубного действия различных излучений и для наполнения пространства позитивной оргон энергией . На десятках форумах, посвященных теме оргона, люди делятся своими наблюдениями и ощущениями от применения оргонитов и различных оргонных устройств. Уже более пятнадцати лет повсеместного использования люди отмечают такие положительные эффекты как: -Улучшение погодных условий -Улучшение вкуса качества пищи и воды -Повышенный рост урожая (в случае применения оргонной энергии в растениеводстве) -Высокие показатели выживаемости домашнего скота и птицы (в животноводстве) -Улучшение сгорания топлива, как результат уменьшение его расхода и снижение CO CH, увеличение мощности двигателя. -И многие другие….. ---- Мне особенно эти пункты пондравились, Все становлюсь супер-фермершей и диктую цены на мировом рынке. |
|||