Поиск |
Сообщения за день |
25.08.2009, 22:27 | |||
|
|||
Kayla, по-правде, много лет тому назад, тоже интересовала эта тема. Смотрел по разным гороскопам совместимость разных людей. Постепенно сложилось мнение, что до истины мне не докопаться. Слишком много в этом деле мелких нюансов, неучтя хотя бы одного можно уйти от истины. Например, в исходных данных всегда имеется погрешность. Ошибся акушер в роддоме, записывая время рождения ребенка хоть на секунду, то и результат астрологического прогноза может оказаться иным. И нет единого мнения, когда считать действительное время рождения. Много статей по этому поводу написано. Это очередная погрешность. И таких ниюансов, влияющих на общую погрешность, очень много.
Выдаваемое решение, пусть даже и рекомендательного характера, с большой долей вероятности будет неверным или условным. Какой толк от такого решения интересующимся людям в таком важном событии - как выбор спутника жизни. Есть в этом деле действительно посвященные. Это их призвание. Но их так мало. Да и уверен, все они должны быть очень проницательными, с высокоразвитой интуицией, чтобы внутренне чувствовать, что ближе, допустим, из исходных данных или трактовке положения планет, к истине. Со временем поняв, что это не мое призвание и мне до истины не докопаться, решил потратить осовбодившуюся энергию на развитие интуиции. Уж она то точно всё знает. Только для начала, чтобы услышать ее тихий голос, нужно избавиться от эга, выйти за пределы хаотического ума. И тогда интуиция станет путеводной нитью по жизни, в любом деле, как говорят многие посвященные. И не будут нужны никакие там ясновидящие и астрологи. Ответ будет заранее известен. А как поступить - это уж сам решу. Да я и в судьбу верю, точнее в карму. Люди подбираются согласно карме. И от нее не уйти. ИМХО. "Оказывается, можно самому научиться предвидеть и предчувствовать, раскрыв собственные внутренние способности. Речь идет о шестом чувстве - об интуиции. Интуиция есть у каждого, просто у кого-то она развита, а у кого-то лежит под спудом. Так зачем идти к предсказателям, когда можно пробудить свою интуицию, развить способность мыслить образно, раздвигая рамки сиюминутного мира и заглядывать сквозь него и за его пределы?" Из книги просветленного Ключникова С. Ю. "14 уроков по развитию интуиции". Именно в этой книге нашел ответ почему не мог раньше слышать свой внутренний голос...вот как раз из-за эга и хаотических мыслей. Это главное, что узнал из этой книги. Сразу же оставил все занятия по ее развитию и полностью ушел в медитацию, приводя в порядок хаотический ум. И со временем стали происходить чудеса...стала пробуждаться интуиция. Поразительно! Снова всплыла тема медитации...Когда начал писать это сообщение не догадывался, что получится как всегда. А, в общем, на тему астрология и брак есть небольшое сообщение: https://www.solium.ru/forum/showthrea...8494#post58494. Может пригодиться. В астрологию верю. Иногда пользуюсь, но так для баловства. Бывают попадания в десятку, когда просматривал свои судьбоносные дни прошлого. В день, когда решил начать практиковать медитацию, по гороскопу было типа того и написано. |
|||
25.08.2009, 23:00 | ||||
|
||||
|
Ninenus, ну, скажем так, у меня хорошо получается и мне это нравится))
А точное время рождение до секунды можно узнать путём ректификации, но это стоит денег)) У меня всё сбывается и сколько совместимостей я не смотрела, я или почти права или права, а весь я не профессионал, так, энтузиаст-любитель)) |
|||
25.08.2009, 23:35 | |||
|
|||
Возможно, это ваше призвание и у вас есть дар и высокоразвитая интуиция.
Да вы и без меня это знаете. |
|||
26.08.2009, 00:06 | ||||
|
||||
|
Ninenus, интересно насчет интуиции.
(опять я путаю темы...) посмотрю эту книжку, я сам всегда хотел обладать ею. хаотичных мыслей у меня практически не бывает никогда, но тем не менее стали возникать совершенно левые навязчивые мысли. как будто и слушается что-то, но не оттуда, откуда следует... а насчет брака по астрологии то никому бы не советовал. проверять на теории конечно занятно, но только если этим и ограничиться. это стало так модно в последнее время, и помойму от этого только сорок тонн ошибок... |
|||
26.08.2009, 00:12 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||