Поиск |
Сообщения за день |
26.09.2013, 02:21 | ||||
|
||||
|
Выходит осознавать что я уже другая - это значит самодовольство. А принять что все равные - мне страшно, я и так знаю что "там" мы все равные. Но здесь я не хочу жить как другие...
Может я ещё не принимаю себя такой какая я есть...? Вообщем мне очень страшно, и я понимаю что от этого я постоянно нахожусь в напряжении, приходится постоянно отслеживать себя и других... Я раньше считала что я любила людей...кидалась на любой зов о помощи, даже душевный, безсловестный...а сейчас понимаю что только себе хуже делала. Не знаю как жить дальше ( |
|||
26.09.2013, 02:23 | ||||
|
||||
|
||||
26.09.2013, 02:38 | ||||
|
||||
|
Все равные,но все разные. Функции у каждого свои. Кто-то первое воплощение на этой земле,кто-то стопервое...
Ты говоришь о страхе... Чего именно ты боишься? Давай развалим с тобой твоего демона... Если ты осуждаешь,значит,ты боишься осуждения,и делаешь удар на опережение. Но откуда ты знаешь,что тебя осудят? Ведь не факт... Зайдём с другой стороны: осуждают тогда,когда ты не вписываешься в ту систему,в которой живёт осуждающий... Но ведь ты и не обязана! Т тебя свой Мир,свой опыт,свои способы. Вобщем,если тебя осуждают,это не твои проблемы,это лишь подчёркивает в тебе индивидуальность. |
|||
26.09.2013, 02:52 | ||||
|
||||
|
Да меня никто и не осуждает. А если я боюсь осуждений так это от того что сама осуждаю...когда перестану осуждать, так и страхи все исчезнут.
Мне скорее просто надо поверить в то, что делать то, что мне нравится и жить как мне нравится это хорошо. Вот наверно и всё Подсознательный страх что кто-то придёт и опять скажет что "ты не так живёшь, надо жить так"...это с детства. Отсюда наверно и самоуважение. |
|||
26.09.2013, 03:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||