Поиск |
Сообщения за день |
29.07.2009, 03:32 | ||||
|
||||
|
Как я понимаю Flox, Из меня тоже так и прёд любовь, позитив и балгодарность всем с этого сайта! Flox
Знаете, я совсем ещё новенькая здесь. но вы не представляете сколько вы хорошего сделали в моей жизни!!! Я всё время лажу по сайту и просто читаю. Сама я ещё мало чего могу написать полезного, у меня мало опыта своего, но я всё время лажу по сайту и читаю, просто читаю вас всех. СПАСИБО ВАМ, что вы есть! СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, который познакомил меня с вами и с этим форумом!!!! МИРА всем!!!ГАРМОНИИ!!! |
|||
29.07.2009, 13:36 | ||||
|
||||
|
квв, надеюсь не из окна выпал!?
|
|||
30.07.2009, 08:30 | ||||
|
||||
|
Размер моей благодарности не имеет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пределах разумного Всех |
|||
30.07.2009, 13:31 | ||||
|
||||
|
amigo, а тебе спасибо за открытость Твою, и Свет в Твоих стихах!!! Спасибо, что не зарыл талант..
|
|||
19.08.2009, 16:10 | ||||
|
||||
|
Алтай - место Силы, Волшебства и Любви. Он заставляет людей сбрасывать маски и становиться Настоящими, от Бога..
Спасибо Всем, кто привнес Энергию Алтая на этот форум и каждому, кто способен воспринять эту Силу.. Всё началось с нужных намерений и Павла ))) Спасибо Тебе Paul за всё!! в большой степени Ты всех собрал! Спасибо Гексу, Рамзесу, Дейзи и всем кто делится фотографиями и творчеством!! и не ленится описывать свои приключения желаю сохранять "Алтайское" состояние подольше....... |
|||