Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2008, 14:18 | ||||
|
||||
|
Seid Maradik, - не знаю где ты это взял, да и не хочу того знать. Но интересно пробуешь включить "замороченных". Даже где-то согласен с "Спешите изучать новый русский язык".
Нас ставит в тупик другое. Просто поразмысли - если "Гипотеза..." (magamet-shafikov@narod.ru magamet-shafikov.narod.ru) верна, значит, цифры человечеству исправить предстоит, и все выводы из них образуемые...? Откинуть..., эти наследия трудно. Стоит ли такому миру всю говарить правду? Стоит - но если разумными... И я в восторге от твоих проб и эксперементов в словомудрствовании... |
|||
24.02.2008, 15:45 | ||||
|
||||
|
Магамет, согласна с тем, что надо вспомнить корневой, древний язык волхвов...
Чрезвычайно актуальная статья Рунмастера по данной теме, приглашаю внимательно прочитать. Магия и политические технологии "...От русских волхвов не осталось книг. Скорее всего потому, что исконная языческая праведная (до ВЕДная) вера славян слишком внутренняя, слишком сложная. Она для избранных. Это даже не вера, а строгая уверенная наука живого языка (волновая генетика) без брехливого суеверного мифотворчества идеологии властвования. Её трудно изложить в виде священного писания, да и не нужно. И можно исчерпывающе записать на трамвайном билете. Не на бумаге, на небесах она записана. Что от людей — в книжках. Что от Бога — в инстинктах. А таинственная гиперборейская Русь ушла в вечность... ...Психолингвистика Гений пристально вслушивается в себя и создаёт психолингвистический текст. Обычные с виду слова действуют прямо на подсознание, ибо резонируют с архетипами. Рассудок человека ничего понять не может. Магия слова. Так тихо кодируется психика и сознание. Объясним на примере. У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. С точки зрения логики — несусветная шизофрения. А на самом деле каждое слово по-снайперски точно попадает в цель..." ...далее... |
|||
24.02.2008, 20:00 | ||||
|
||||
|
Феано, спасибо за статью. Прочитала очень внимательно. Что говорить куда не ступи везде загадки, да тайны, что не слово, то код. Вот оставили нам потомкам наследия.
Понятно, что в ту, пору демократия была спрятана, после того, как Бог о ней решил поговорить с народам. Но, мне понравилась в прочитанной статье следующее. Вот нам предлогают применить эту науку ко всему, с чем мы сталкиваемся. Я думаю, что так далеко заходить не всегда полезно, да и не нужно. Ну буду я ходить и практически знать больше, того, что может выдержать разум человека. Прекрасно, а давайте вспомним героя Одоевского Киприяно, "он все видел, все слышал все знал все понимал говорил стихами и прозой в жару и на морозе" Когда он получил этот дар он чуть с ума не сошел, он увидел мир в формулах, в химических элементах и мир угас, его краски. Я думаю, что к любым знаниям, если она на любительском плане, все-таки относиться с легкостью и чувством юмора. Человеческая психика очень нежная и слабая. Не смотря на то, что имеет руки ноги и голову в отличие от животного мира. А так, статья замечательная, спасибо за ссылку. Очень понравилась. |
|||
25.02.2008, 10:25 | ||||
|
||||
|
Heiur, дорогая, очень верно сказали!
Все видеть и понимать - огромная нагрузка и ответственность, не каждому это надо здесь, в этих условиях. Статья Рунмастера тем прекрасна, что предгалает Национальную идею для России очень вовремя, момент воспоминания русским народом своих забытых и почти утраченных корней наступил. Коды творения, алфавит - вот корень решения многих актуальных задач. И это не пустые разговоры о новых знаниях из далекого прошлого, а направление, отмахиваться от которого зрелому уму недопустимо, имхо. Надо идти еще дальше, разумеется, не теряя ум и чувство здорового скепсиса, юмора. Мы ведь сами творим свою Жизнь! В данный момент ведется дискуссия об этой статье Рунмастера здесь - http://kovcheg.ucoz.ru/forum/0-0-1-34 в теме Милогика (это автор новой науки о Едином Законе) "Русская национальная идея", заходите в гости. Цитата:
|
|||
17.04.2008, 17:16 | ||||
|
||||
|
"...От русских волхвов не осталось книг.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Конечно, давно надо бы различить русских и русов мне, и массе в широкой инфорованности исторической наукой о том. И "Гипотеза..." наилучшая проба этой наипотребности, осторожная. Не захлопнулась бы ... |
|||