Цитата:
Сообщение от Adiptus
А зачем тебе это, ведь они тебя, как правило, не просят об этом? Разве не знаешь, что понять можно лишь когда человек сам проявляет инициативу?
|
Вщ-первых, насильно я никого читать статью не заставляю!
Во-вторых, в мире есть много людей, которые в моей статье находят ответы, на вопросы, которые они давно ищут!
В-третьих, эта статья является плодом моего покаяния, а её популизация, является принесением этого плода, но не перед людьми, а перед Богом!
Цитата:
Да и потом, не так то много в современном мире людей, следующих Библии вообще... Ну и раз уж на то пошло, не задумывался ли ты, что "ложное" иногда зачем-то нужно для становления Человека, как фактор, позволяющий ему Жить и находиться в непрерывном поиске? В мире все относительно, почему ты считаешь, что несешь Истину?
|
Моя статья, как раз и высвечивает многие Библейские лжеучения, возникшие, то-ли в силу неправильного перевода, то-ли в силу того, что апостола - тоже люди и имеют право на ошибку!
Знали бы вы сколько в мире людей свято верят, что Творец, якобы всех любит! Такого класса лжетеории нужно разрушать в первую очередь!
Цитата:
Это лишь его личная правда,может и неплохая,и важная для него,но лишь одна из точек сборки.А так и тянет создать Учение\Религию,а?
|
А моя статья и есть - НОВАЯ РЕЛИГИЯ для МАСС!!!
Будьте благословенны!