Поиск |
Сообщения за день |
17.08.2008, 20:52 | ||||
|
||||
|
С каждым годом жизни крепнет уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея…
|
|||
18.08.2008, 00:52 | ||||
|
||||
|
Не относитесь к жизни так серьезно. Вам все равно не выбраться из нее живыми
|
|||
19.08.2008, 14:57 | |||
|
|||
Главная иллюзия это то что ты есть.
|
|||
06.09.2008, 02:21 | ||||
|
||||
|
Как-то раз одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу, а рядом с ним — Господь. И начал человек вспоминать события своей жизни. Вспоминал радостные — и замечал на песке две цепочки следов, своих и Господа. Припоминал несчастья — и видел лишь одну.
Опечалился тогда человек и стал спрашивать Господа: — Не Ты ли говорил мне: если последую путем Твоим, Ты не оставишь меня. Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку? Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Господь ответил: — Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. Лишь одна цепочка следов тянулась по дороге, когда были в твоей жизни горе и испытания, потому что тогда Я нес тебя на руках |
|||
06.09.2008, 21:20 | ||||
|
||||
|
"Если сравнивать уровень совершенства человека и животных по критерию зависимости от секса, то некоторые наши современники находятся значительно ниже представителей животного мира." (с)
Притча о лисице и львице. Лисица упрекнула львицу в том, что та приносит всего одного детеныша, а не восемь или десять как она. На что львица ответила: "Да, но я рождаю льва!" |
|||