Поиск |
Сообщения за день |
13.11.2011, 16:12 | ||||
|
||||
|
Оленька, Бог с тобой какое возмущение?! Что ты! Я, давольна, всем довольна. Я ж просто откомментировала, что у нас страна ведьм и баб-ёг, а не заграничных "нимфеток", пусть даже и сморщенных....))))
раньше года это были 1982, не знаю, знаешь ты или нет, но было так, увидят люди сгорбленную старуху на палку опирающую, так говорили что она ведьма, и даже были такие женщины что одалевали таких старух, просьбами погодать и приворожить, а старушка, отнекивается, мол, я не занимаюсь не Богоугодными делами, в церковь хожу, не бабушка а Божий одуванчик, а то что скручила под старость лет так на стройки работала и в жару и в мороз сибирский лютый, на фронте была, голодала....вот и результат жизнидеятельности человека под старость, тело все скрюченное...так не верили и продолжали одолевать и дети таких бабушек боялись...шептались она ведьма, это прошла ведьма, а не дай то Бог кота еще черного завела или собака черная так такие страсти рассказывают, про человека у которого в сундуках ордена медали да почетные грамоты за труд, но нет.....ведьма и все тут!!!! и в кошку она ночью превращается и в собаку она ночью превращается.....ой таких историй у меня целые закрома, про соседей моих стареньких бабушек....целое лукошко так что я довольна всем довольна....возмущения не проявляю..... |
|||
13.11.2011, 19:13 | |||
|
|||
значит неправильно поняла...
|
|||
13.11.2011, 19:34 | ||||
|
||||
|
Вспомнила преподавательницу в вузе моем. Ей то за 80 было то ли около. Она она была увлечена своим делом! Она жила им.
Да это всё понятно с бабусями. Аналогично с молодыми.)) Но когда внутреннее сливается с внешним, это всегда Человек будто цветет изнутри. Светится.) |
|||
13.11.2011, 19:44 | ||||
|
||||
|
4 да. Дед едет в Голливуд
Старушка Уильям Хупер 82 года) - Вам 82 года, зачем вы пришли на конкурс? - Ну, это мой последний шанс. Джени Катлер 80 лет |
|||