Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2009, 20:38 | ||||
|
||||
|
Мне кажется, что мы сейчас в ментальном плане осваиваемся примерно так, как раньше люди осваивали автомобиль. Тогда тоже боялись, что автомобиль со скоростью 20 км в час смертельно опасен для всего живого, что он влияет на асихику и сводит с ума. Примерно так и получилось, но только примерно. Кого-то с ума сводят-таки эти авто.
Так вот получается, что люди, опустившись в материю, потеряли способность к левитации, к телепортации и т.д. и т.п. Заменили все это техническими приспособлениями, как костылями. Интернет сейчас позволяет механистически расширить кругозор и круг общения. Люди выходят из изоляции, но кто куда выходит. Кто не может найти равновесие, тот "уходит", вроде как "слетает с рельсов". Даже яд в разумных колличествах - лекарство, а уж виртуально-ментальное общеземное пространство только поможет выйти из Кали-Юги и вернуть и способность левитировать и общаться без костылей, составив одно целое сознание. Мне кажется все к этому ведет. |
|||
26.09.2009, 00:11 | ||||
|
||||
|
||||
26.09.2009, 00:42 | ||||
|
||||
|
||||
26.09.2009, 00:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
___________________________ на самом деле интернет тоже болезнь на последнем месте и сравнима как алкоголизм, наркомания, токсикомания и проституция...и даже создали тему для психологов про эту зависимость. Родители страдают очень. У моей знакомой эта проблема, парень круглыми сутками сидит в инете, бледный такой худенький, сгорбленный и какая-то у него апатия к жизни....,а парню лет-то...фиг да не фига.... |
|||
27.09.2009, 22:13 | ||||
|
||||
|
||||