Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2010, 08:27 | ||||
|
||||
|
Мой отец, родом из Подмосковья, рассказывал, что в детстве (40-ые годы) ему в руки попала Библия. Он атеист по жизни. Многое его поразило и что-то он мне рассказывал, но запомнил хорошо только, что на месте Москвы будет большое озеро.
А на днях док.фильм показывали по центральному каналу про московские землетрясения. Как раз о том, о чём говорится в этой статье. Так что, полагаю это не байки. Вопрос времени, что Москва из огромного мегаполиса превратится в замечательный водоём. Имхо |
|||
22.10.2010, 09:11 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Спрашивал диггеров знакомых, отвечали - Вполне Реально. Если кому интересно... Мда. Забавно что эта "новость" напоминает о себе сейчас. Да? |
|||
22.10.2010, 12:55 | ||||
|
||||
|
Очень хотела бы почитать издание Библии, в котором говорится конкретно о том, что будет с Москвой) Или я чего-то не так поняла...
Хотела выложить эту статью, как нашла, весной наверно еще, потом решила почитать подробнее, да вот незадача - забыла, на каком сайте из внушительного списка закладок и в каком закоулке я ее нашла... (казалось на определенном сайте, но перетрусила все - нету, может удалили?). Поэтому и спрашиваю Диану, где взяла - на моей памяти статья эта была длиннее, и очень бы хотелось почитать подробнее. |
|||
22.10.2010, 13:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.10.2010, 14:33 | ||||
|
||||
|
Вот интнресно... Слышал эту тему лет пять назад, а перед этимв 1992, кажется...
Сейчас вот опять всплыла... 92 это между 1991 и 1993. Интересные такие... годы. Ну а пока Москва не провалилась послушайте что говорит Николай Дроздов, находящийся сейчас в ней. Ролик длится Две Минуты и Двенадцать Секунд. 2:12 эти цифры чего нибудь напоминают? Только не говорите что песню БГ "Электричество". Ролик в теме про Сегодняшнее Мироприятие в Москве на Болотной Площади. У мя комп ссылки печать нехотит. |
|||