Поиск |
Сообщения за день |
19.02.2011, 10:43 | ||||
|
||||
|
Чтобы тебя понимали, не плохо было бы научиться слушать. Учусь. Это трудный урок.
|
|||
19.02.2011, 11:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
... возможно поднялся ещё на одну ступеньку по лестнице любви... |
|||
19.02.2011, 14:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Те, кто действительно имеют энергию любви в своём сердце, мало говорят об этом. Большинство лишь желает иметь эту энергию. Но имееют энергию другого качества... сила, воля, доброжелательство и др. Но многие разглогольствуя о любви, не имеют о ней никакого понятия. Ничего, кроме красивых слов. Говорю это потому, что сам недавно прочувствовал это чувство. Любовь человеческую (между мужчиной и женщиной), очень сильную, испытал в юношеском возрасте. Дела давно минувших дней. А сейчас испытал любовь ко всем существам, которые могли коснуться моего сознания. Это продолжалось около двух суток. Это чувство принятия чужого страдания и радости за всех живущих. В состоянии этого чувства очень сложно связно мыслить. И описать словами это невозможно. Можно лишь объяснить это посредством слабовыразительных слов тому, кто так же испытывал это чувство сам. Здесь, конечно, присутствуют те, кто это испытал, и возможно есть кто-то, кто может жить с этим чувством продолжительное время. Но понять это можно лишь в приватном общении, а на общей площадке совсем не многие раскрываются столь открыто, чтобы увидеть в них это чувство. Так что, не стоит говорить о пройденных ступенях любви. Это блеф. Имхо |
|||
19.02.2011, 19:11 | ||||
|
||||
|
Волхв, Научите! Зря ж я что ли сюда пришёл?
"Я не могу тебя ничему научить. Не потому, что не хочу, а потому, что никто никого ничему научить не может. То знание, которое ты ищешь, передать другому невозможно. До него нужно дожить. [...] До всего того, что ты знаешь, ты дошел сам, и это знание принадлежит тебе. Все то, что ты хочешь узнать, придет к тебе, но за это тебе придется пролить немало крови. Так всегда было и будет, все остальное – только болтовня” (с) Беляев |
|||
20.02.2011, 00:22 | ||||
|
||||
|
||||