Поиск |
Сообщения за день |
10.07.2011, 06:24 | ||||
|
||||
|
Снился, голубчик)) Так мы с ним на равных общались незатейливо))) Вот, правда, не помню толком о чем...
|
|||
10.07.2011, 16:52 | ||||
|
||||
|
Сегодня снился Медведев и наши краевые Первые лица. Были у нас дома. Медведев пил водку на кухне и одно из Первых лиц Краснодарского края говорит: "А это наша Оля, подняла шумиху на счет того дома", а Медведев такой раз с рюмкой сидит и хитро на меня поглядывает, и говорит: "Да знаю я её, получал штук 30 её писем" и хлоп такой рюмаху опрокидывает
Я думаю, я их сама призвала. Сейчас в суете по поводу нашего проблемного дома, его не хотят сдавать в эксплуатацию, так мы пишем письма везде... |
|||
10.07.2011, 20:22 | ||||
|
||||
|
Никогда не снился путин. он меня не интересует вообще. А вот Ельцин снился. После смерти. Видела, как его там встречали, но я о нем и думала. Злодей ли он на самом деле как о нем отзывались. Да многие снились, кто именно меня интересовал. И что самое удивительное то, что видела в своих снах, через несколько лет об этом писали. Хотя после таких снов думала, что это бред и такого на самом деле быть не может. А оказывалось правдой.
|
|||
11.07.2011, 01:11 | ||||
|
||||
|
Снился может даже и не один раз.
Вот тот сон который помню, я его выкладывал тут |
|||
11.07.2011, 04:15 | ||||
|
||||
|
Лично Я Не Помню! Что Бы Мне Снился Путин!
Мне Хватает Того - Что Он Меняет Обличия (Внешность) Разную! И Мы С Ним Нормально Гоним! В Смысле Общаемся! |
|||