Поиск |
Сообщения за день |
15.05.2011, 19:31 | ||||
|
||||
|
Horazone,ты слово в слово повторил все мои мысли и чувства. Я чувствую то же, что и ты и по этой же причине нашла этот форум. Ко мне постоянно является во сне незнакомец, от которого исходит ЛЮБОВЬ ко мне, это просто какое-то невыразимое блаженство, неземное чувство. Я уже 20 лет замужем. С тех пор, как начали сниться эти сны с парнем, мой брак трещит по всем швам. Я давно не люблю своего мужа и не скрываю это от него, живём с ним просто по инерции. А тот парень.... От него исходила такая чистая любовь, что я не раз просыпалась потрясённая со слезами на глазах. Благодаря ему я пробудилась от обыденной жизни, благодаря ему я знаю, что такое настоящая ЛЮБОВЬ! Он приходил ко мне в самые критические моменты моей жизни, когда смерть казалась мне единственным выходом их моих многочисленных проблем и когда у меня и в мыслях не было никакой романтики. Я до сих пор ищу ответ на вопрос: кто он? Реальный человек? Ангел? Существо из другого мира? Я очень люблю его и буду ждать всегда. Пусть даже не в этой жизни. На это я даже не надеюсь. Знаешь, я иногда даже чувствую его, словно он за мной наблюдает. Сны с его участием были настолько реальны, что я полдня находилась в трансе. Он очень сильно повлиял на меня.
|
|||
16.05.2011, 00:57 | ||||
|
||||
|
zulayka, нормальное чувство к мужу....20 лет прожить...любовь она не уходит, она под завалами находиться...приятно в человеке искать минусы, забывая про плюсы...поэтому парень молодой и сниться....
Мне ни когда в таком жанре парни не снились...я просто о них не думаю вообще...поэтому и не сняться....если бы мужа своего разлюбила, то давно бы ушла от него, значит не настолько он мужик твой плох, как ты о нем думаешь....я, когда злюсь, то мне и 20 лет ждать не надо....и злость не порождает любовь во сне - очередной обман мозга...любовь приходит не во сне, а на яву....и предлагает себя, предлагает, предлагает, любовь пассивная это увлечение.... Как хорошо, что мне молодой парень во сне не сниться и не плачу я во сне от любви, которую сама придумала, потому что пусто в душе. А кто виноват? Ты сама и виновата...надоело любить, начала выискивать недостатки.....недостатки, они в каждом есть даже в ангелочке.....неизвестно какие там пороки скрываются....все мы таим в себе не мало откровений....мне так на них тьфу и растереть...я, чем больше своего знаю, тем крепче сплю |
|||
22.06.2011, 07:02 | ||||
|
||||
|
Мне нечно подобное лет в 13-ть приснилось.Что я очень-очень люблю одного молодого человека.Очень как-то по-взрослому и чувствую себя взрослой.А он весь сияет,как-бы в светится изнутри и такое непередаваемое чувство нежности,любви,спокойствия.Я потом дооолго его искала.Уже когда выросла искала.Двадцать лет прошло а я всё ещё помню тот сон настолько отчётливо как-будто он мне только-что накануне приснился.Так ведь и не нашла до сих пор.)Получается,зря искала.)))
|
|||
08.06.2014, 03:32 | ||||
|
||||
|
Мне часто снились такие встречи во сне, неимоверное ощущение счастья с парнем или мужчиной. И когда-то, после очередного сна, я поняла, что он где-то ждет меня...Я ждала нашей встречи и дождалась... С ним были те же самые ощущения, что и во сне!
|
|||
08.10.2016, 01:36 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||