Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2007, 18:25 | ||||
|
||||
|
Да,конечно я хорошо осведомлена о трудах Шри Ауробиндо.Как же иначе.Это ведь стало для меня самой сутью существования.
|
|||
02.02.2007, 00:42 | |||
|
|||
Шакти,
это здорово!...Хорошо, что ты твердо настроена... Но... Что значит с начала практики... боль...? С чего конкретно ты начинала...? Что практикуешь...? Какие техники...? Что конкретно ты чувствуешь...? постояно или во время какого-то процесса...и где именно...?! видишь...множество различных нюансов...множество... И ты уверенна, что хочешь их здесь рассматривать...? Ведь это дело настолько твое и личное...что ОНО касается Только Тебя и ответ Только в Тебе самой... |
|||
02.02.2007, 01:41 | ||||
|
||||
|
Да уж это действительно слишком личное...мне вообще сложно говорить о своих переживаниях с людьми...
|
|||
02.02.2007, 01:43 | ||||
|
||||
|
Но с Вами-то можно,наверное.Для чего же мы еще здесь все собрались
|
|||
02.02.2007, 01:57 | |||
|
|||
Тоже когда-то была такая мысль...какое-то время....
Но практика показывает совсем все по другому... и одно из этих явлений то, что довериться можно только малому количеству лиц...но эти люди должны иметь в наличии, хотя бы малую толику чего-то общего!Но для Реальной практики Нужно ПРИСУТСВИЕ.. Так как Ответственность уже ложится и на плечи остальных...А ведь продвигаться нужно всем!...И двигаться в Нужном направлении, а не колесить по дорогам, совершая Красочные и Прелесные Турпоходы...постоянно возвращаясь к разбитому корыту... Кто знает нас Целиком и Полностью, Кто знает О НАС ВСЁ?... Только Ему мы можем доверять!... |
|||