Поиск |
Сообщения за день |
09.07.2011, 00:09 | |||
|
|||
убилей!
да приБуддет с нами Будда! для тех кто.. да для всех.. |
|||
09.07.2011, 00:26 | |||
|
|||
до кучи..
малое в большом. большое в малом.. при желании можно здесь послушать http://www.zaycev.net/pages/2090/209019.shtml |
|||
09.07.2011, 00:34 | ||||
|
||||
|
Людииии!!! Призов много! Участников мало Количество сообщений для участия в лотерее сокращено до 5-ти! Спешите! Всего 1 день на то, чтобы успеть взять билетик.
Лотерея абсолютно бесплатна! |
|||
09.07.2011, 00:44 | ||||
|
||||
|
Дорогой Солиум!
Так как Содружество - это все-таки Твоя идея , то поздравляю с ее 6-летием, в первую очередь, Тебя! А затем уже и Твоего замечательного ребенка - Содружество! И, хотя по меркам виртуального мира 6 лет – это уже солидный возраст, хочу пожелать и Тебе, и Содружеству самого главного: "РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!" Пусть к вам присоединится как можно БОЛЬШЕ людей неравнодушных, близких по духу, желающих жить полной, счастливой жизнью! Пусть ваше пространство станет для них родным домом! За эти 6 лет у вас бывали разные времена – то наступало затишье и всеобщее благоденствие, то вдруг, откуда ни возьмись, налетал "штормовой ветер". Но это вполне нормально для живого растущего организма. Ведь главное - не превратиться в болото! Но я уверен, что вам это не грозит! Как говорится "Истина одна, но путей к ней много" - так и у вас много дорог и дорожек, которые ведут, хочу в это верить, к той самой Истине. Успешного вам развития, новых плодотворных идей и их незамедлительного воплощения, искренних друзей и доброжелательной атмосферы! Твой верный друг Клуб КИТ |
|||