Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы себя Индиго? | ||||||
Да, считаю. | 24 | 21.62% | ||||
|
||||||
Нет, не считаю. | 22 | 19.82% | ||||
|
||||||
Индиго - неясное понятие, потому не знаю. | 10 | 9.01% | ||||
|
||||||
Какая разница, считать себя кем-то или нет. | 26 | 23.42% | ||||
|
||||||
Я отличаюсь от окружающих, но не причисляю себя к Индиго. | 29 | 26.13% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
02.11.2007, 00:04 | ||||
|
||||
|
..........
|
|||
11.11.2007, 16:12 | ||||
|
||||
|
Индиго-это лишь новая интерпретация забытого или скрытого , раньше таких людей называли подвижниками, интеллигентами, посвященными.. и т.п. . Во все времена существовали люди с отклонениями, вот только они не распростронялись по этому поводу. Соответственно никто не мог подсчитать количество таких людей. Но явно, что их было не меньше. чем сейчас
|
|||
25.11.2007, 03:57 | ||||
|
||||
|
Считаю ли я себя индиго?
Считаю. Про себя мне давно об этом известно. Я поняла это еще в 10 лет, когда на собственной шкуре успела перепробывать все проблемы так называемых "детей индиго". В то время я ничего об этом не знала, только позже мне попалась информация об этом... Знаете, какие у них проблемы, у этих самых детей? Непонимание окружающих, соответственно-нелюбовь, вплоть до ненависти. А это для такого человека-почти смерть... Недавно мне моя близкая подруга, после того, как я ей сказала, что видела своего Ангела, назвала меня психопаткой и посоветовала обратиться к врачу. Я эту ссору замяла, ничего не было, но у меня в душе все же остался очень неприятный осадок. Тяжело, когда люди не могут тебя понять. Ну да ладно, что-то я от темы отвлеклась. Мой ответ- да, я считаю себя индиго. |
|||
25.11.2007, 15:51 | ||||
|
||||
|
РысенокЭЛ, спасибо за честный ответ, не каждый может сказать о себе, что считает себя индиго. Но скажи, какие выводы Ты сделала из всего с чем в жизни столкнулась? И чего бы хотела достичь?
|
|||
12.12.2007, 15:20 | |||
|
|||
Никак не проголосовала... ЙА НЕ ЗНАЮ. аура у меня не фиолетовая, синяя и т.п., а оранжевая. Но много признаков подходит, поэтому не могу сказать, а врать нехочетсо))
|
|||