Поиск |
Сообщения за день |
16.05.2009, 17:52 | ||||
|
||||
|
Хочется тоже порассуждать о масштабных явлениях, но так хорошо и подробно уже написали о Солнце tol_alfar,
Ramjes, Denn с точки зрения науки, что добавить нечего в этом же ключе. С точки зрения мелкого человеческого восприятия могу предложить только личный опыт видения недалекого будущего: часто вижу свой дом без электричества, так как высоковольтные линии, проходящие возле него и мачты, как и столбы близлежащей 6000W практически не существуют, обгорелые, полурасплавленные обломки. В зимнем саду нашего дома сушь, а стекла в окнах разбиты. Сад вокруг дома больше похож на песчаную пустыню, но балка за ним, глубиной 8 метров погрузилась в воду вместе с домами соседей. Ощущение, что в городе осталось очень мало жителей. Мой знакомый видел наяву в центре Ростова разрушенные и заброшенные многоэтажные дома, как после серьезной бомбежки, хотя следов оружия не видно, людей очень мало. Не знаю как это его состояние называется, но как бы на какое-то время исчезает действительность и видишь все это, ощущаешь запахи. Осознанные сны - не в счет, там своих глюков достаточно. |
|||
17.05.2009, 07:16 | |||
|
|||
две трети населения планеты погибнет, сроков не знаю
|
|||
17.05.2009, 11:29 | ||||
|
||||
|
||||