Поиск |
Сообщения за день |
03.10.2010, 01:02 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяДимаВозраст 16Город/страна КазаньЧем занимаетесь по жизни? Волонтер, ученикПо какой причине хотите участвовать в форуме? хм. вообще эти вопросы интересует меня самого, но больше необычных явлений происходит с моим братомом.Предсказания. Вещие сны. Предчувствия.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) расширить кругозор. поделиться информацией.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Опытом, информацией.Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
03.10.2010, 01:05 | ||||
|
||||
|
Right Boy,
|
|||
03.10.2010, 16:23 | ||||
|
||||
|
Привет!Второй день зависаю здесь:информации-море,впечатленииииий..Спасибо за приветствие,единственное!
|
|||
03.10.2010, 19:29 | ||||
|
||||
|
Рыжая, это не значит что только я тебя поприветствовал. Просто чтобы не зафлужать тему, приветствует кто-то один по традиции.
|
|||
04.10.2010, 01:27 | ||||
|
||||
|
Заявка на участие в форуме Ваше имяАнастасияВозраст 23Город/страна Москва/РоссияЧем занимаетесь по жизни? Таролог/биоэнергетик. Стремлюсь к гармонии с собой и окружающим миром), интересуюсь восточной культурой(индуизм).По какой причине хотите участвовать в форуме? на данном форуме очень много полезной и интересной информации, есть еще что познать и о чем задуматься)Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ожидаю что познания в себе самой принесут успехов)Чем сами сможете помочь (поделиться)? могу поделиться своим опытом и знанием в тароДля вас участие в нашем форуме это: 2. Кратковременое участиеЕсли Вы выбрали Другое...; - |
|||