Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2008, 00:23 | ||||
|
||||
|
не думаю, что нормальный брак возможен при такой разнице в возрасте. а дети? в чём суть такого брака? вместе идти по жизни? а то, что этапы очень разные? ну, если по сознанию рядом - допустим... все равно, я подобный брак для себя не принимаю на данный момент. для других - это уже каждый решит сам.
|
|||
13.04.2008, 01:05 | ||||
|
||||
|
по моему, брак временный, ну, далеко ходить не надо.... у пугачевой та же история...мальчик подрастет-и захочет стать кому-то покровителем, а не "сынком". и этот брак, действительно, не для создания детей и настоящей семьи..... хотя..... все бывает.... тут надо смотреть конкретно на людей, ведь все они разные.....может, они и правда нашли друг-друга.....
|
|||
13.04.2008, 14:20 | ||||
|
||||
|
у Пугачевой совсем другая история была))) пиар-акция называется!)))))
у меня был опыт общения с мужчинами младше меня... что-то больше не хоцца)) мужчины в России и так большие дети! а если он младше - то смело можно приравнять к грудным младенцам!) любой женщине хочется быть слабой хотя бы иногда... а тут этакий младенец на руках! да еще с такими понтами! типа он тебя чуть ли не на улице подобрал))) правда, такой ******** (как правило) плотно сидит на твоей шее, и "спрыгнуть" оттуда может только если урезать ему количество корма))) (проверено на практике!) тогда он резво убегает к мамочке)))) возможно бывают приятные исключения из правил, но я пока не видела! З.Ы. "покровителем" такой "сынок" никогда никому не станет. это изначально паразитическое существо! и если не удастся найти более молодую "жертву" - до конца жизни будет паразитировать на собственной мамочке! |
|||
13.04.2008, 14:37 | ||||
|
||||
|
Ай! Ой! Я на эмоциях!
Да вы что?!! Совсем уже голову потеряли???? Да у меня этого молодняка вокруг хоть отбавляй, смеюсь в душе, когда их разговоры слушаю. Один другому говорит: прикинь с бабой познакомился ей 30 лет!!! Она повилась на меня. Ходи ко мне постоянно!!! Ну, там восторг у друзей. Ты чел! Ты даешь! Держи пять! Не могу судить всех! И всех под одну статистику ставинь. Но она же и сама показывает, что такое, когда жена, девушка старше. Ответственности у партнера, который младше, отсутствует совершенно. Нет, если мне надо будет выбирать из двух как Парис в свое время, то я выберу старика, но не как молодого козлика! А если что-то среднее будет в кустах стоять тогда этих брошу и пойду в кусты за избранным моим |
|||
13.04.2008, 15:21 | |||
|
|||
бросьте не переживайте, виноваты оба
|
|||