Поиск |
Сообщения за день |
01.10.2008, 15:28 | |||
|
|||
Цитата:
"Проще назвать" - искренность. Манипуляции - из другой оперы. Оставь в покое якобы "способности" - это нормально (лет 20-30 назад оно было бы сенсацией или очередной диссертацией для психиатра, теперь же - обычная вещь, и нефиг это выпячивать перед знакомыми, сверстниками ребенка, и т.д.). |
|||
03.10.2008, 10:53 | ||||
|
||||
|
Ауру может видеть каждый человек, если очень захочет, я вот как то нашёл свои старые стихи, которые были написаны ещё в школьном возрасте и там были такие слова, "Мир для меня разделён на тона, каждый сияет как радуга", и я вспомнил что раньше я действительно воспринимал мир только по цвету ауры, сейчас всё иначе!
Но если очень нужно я увижу! Это способность которая пригодится или не пригодится по мере необходимости... |
|||
03.10.2008, 18:42 | ||||
|
||||
|
yli, мой вам совет ---- не спрашивайте и не старайтесь развить!
В таком возрасте нельзя развивать "видение". Пусть говорит и всё! Иначе, могут быть проблемы. Берегите своего ребёнка! Всему своё время!!! Моему сыну 10 лет, он видит с 2,5 лет. Что говорит ---сбывается, но я НИКОГДА не спрашиваю. Я ему внушаю ---- молчи, ничего не говори о себе, не поймут! Хотя он уже знает, как лечить. |
|||
04.10.2008, 16:28 | |||
|
|||
я ничего не выпячиваю, это никто не знает, кроме виртуальных друзей, которые в жизни со мной не встречались,развивать способности нужно и всем рекомендую любя развивать, но не выпячивать, мы очень скромные люди, поэтому я и спрашиваю у вас как, а нелезу куда попало
если незнаете, то нечего советы давать,когда мы выростаем, мы говорим родителям, а что тывы меня тому и тому не учили, попробуй потом, когда вы уже взрослый развить что то в себе Спасибо ВАССА, Я ТАК И ПРОДОЛЖУ В ЭТОМ ДУХЕ , КАК ВЫ,ОНА У МЕНЯ И ТАК МОЛЧИТ, КАК ПАРТИЗАНКА, ОНА У МЕНЯ МУДРАЯ ВАССА, а вот как насчет цвета, розовый любовь, мрачные, тоскливые мысли - черный, заметила еще, когда человек изучает, идет мыслительный процесс изучения чего то , то зеленый, у вас так у сына было, это есть у всех детей, просто никто не интерессуется, а это нормальное я вление, так должно быть, как слышать и т.д Игорь почему вы такой злой, я хочу жить в полноту жизни, как это устроил Бог для нас, и нечего кидатся и манипулировать мной |
|||
04.10.2008, 17:21 | ||||
|
||||
|
yli, вы имете ввиду ------ рисунок?
|
|||