Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2009, 19:07 | ||||
|
||||
|
Ну я не мог добавить к наш уважаемый Рамзес мы ж не египтяне, а на слово модератор у меня плохая ассоциация ))) попытался уважительною.
" Ну и? Шо и. Били послов в царских палатях долго видать не угадали с подарком" |
|||
24.11.2009, 19:26 | |||
|
|||
Простой вопрос, чего уж там такого диссертационного.
Мыслитель Владимир Соловьёв был большой любитель выпить и он писал примерно следующее. Когда у человека зверь внутри, алкоголь этого зверя высвобождает. Напротив у высокоорганизованного человека зреет доброе начало, алкоголь лишь высвобождает его скрытое чувство родственности со всем миром. |
|||
24.11.2009, 19:44 | ||||
|
||||
|
Вжик, ну как минимум то, что познания в химии, в т.ч. биохимии, физиологии и психологии со времен В. Соловьева продвинулись на век с гаком, так что теперь можно и диссертацию сбацать вполне Но с другой стороны философ выразил общую суть довольно емко, опять же, если не впадать в экзорцистские версии.
|
|||
24.11.2009, 20:10 | ||||
|
||||
|
Знаю несколько человек которые по мере выпитого заливают так,что Ганс Христиан просто младенец.Кто-то просто сказки сочиняет,кто-то врёт внаглую и проецирует на реальность свои неосуществлённые мечты и желания выдавая их за правду.Паталогия какая-то.Вряд-ли они об этом заморачиваются по-трезвости.Скорее всего это накатывает волной параллельно увеличению дозы алкоголя,принимаемой на хрудь. |
|||
24.11.2009, 20:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще вариаций много. Не стоит упрощать и делить всех на добрых и злых. Это же иллюзия нашего дуального Мира. |
|||