Цитата:
Сообщение от Зная
Flox, Оля, жму руку! Про целителей это самое то
|
Зная, сама в восторге! а про нетерпени от желание изменить мир и причинить добро???
Цитата:
В нетерпении всегда есть элемент гнева. Гнева на эту реальность, потому что она такая, какая она есть. Если вы можете распознать энергию нетерпения, как форму гнева - это уже полдела. Потому что вы часто считаете нетерпение очень добродетельно. Что вы просто хотите, чтобы вещи стали лучше и поэтому вполне допустимо слегка «подтолкнуть» реальность. Но, на самом деле, ваше нетерпение – это форма гнева, а в гневе, в действительности, всегда есть непонимание. Неспособность принять вещи такими, какие они есть, всегда является следствием непонимания того, почему вещи такие, какие они есть.
Первый шаг в работе с нетерпением – это действительно осознать того, что в сердцевине этого лежит гнев.
|
от туда же
http://www.jeshua.net/ru/
волшебница,
Цитата:
Я немного не поняла, например: если честно говорить, то я человеку в лицо скажу что он мне неприятен, а это-то как раз и обернется потив меня. Зато будет честно. Как это понять?
|
во-первых, неприятен -НЕТ принятия этого человека, таким , как он есть. А значит и Себе не разрешаешь быть сама собой! Попробуйте принять. Во-вторых, вы показали зависимость от мнения других.. но, разве они своим мнением меняют вашу жизнь? нет! Вы, меняете сами, т.к. верите им и делаете их мнение значим для вас! А мнение людей сегодня как скала, а завтра, как глина..
Больше доверия Себе и вам просто не придется говорить другим, что уйди ты не нужен!! Всё ненужное будет само с потоком уходить из вашей жизни! Страх, что о Вас подумают.. Может сдерживать вас от настоящей жизни, и она так и пройдет мимо.. Люди многие в моей жизни дарят мне любовь и верят мне, говорят, что я добрая и т.д. и т.п. другие же.. даже на этом форуме уже)) считают, что я резкая и страдаю минимум параноей
Так кто же из них прав для Вас?? Составьте Своё мнение. Если бы я думала об этом.. я бы уже загнулась от гордыни тщеславия, или бы.. от злости . Я думаю о Себе, когда пишу каждому! А значит о каждом и о Тебе! Если во мне всё "чисто", когд я говорю, то, что думаю, значит я "прозрачна", от мнения людей. И пусть негативят, учатся.. я им только отразила их же.. подрабатываю зеркалом
Верь Себе, доверяй интуиции и нет авторитетов, иди своим путём, ведь никто не пройдет его за Тебя, с той же Любовью к Тебе, как это можешь сделать Ты сама..