Поиск |
Сообщения за день |
23.11.2008, 21:16 | ||||
|
||||
|
Как часть может вместить в себя целое?
|
|||
24.11.2008, 01:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Пока нужно просто БЫТЬ и ЗНАТЬ, что есть Работа, которую скоро нужно будет делать, и АКТИВНО ЖЕЛАТЬ этой Работы в радости. Сейчас это - наиважнейшее действие. Именно поэтому мне и было сказано послать Зов - АКТИВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕХ ТЕХ, кому Он адресован, создаст необходимые условия для начала Работы. Т.е. такие условия, которые позволят ВСЕМ, получившие Зов, в конце концов, пройдя соответствующие духовные метаморфозы, собраться в одном конкретном реально существующем месте, которое станет, благодаря их деятельности, гармонизирующим фактором в процессе общей эволюции. З О В Когда-нибудь, в безвременной выси Почувствуют, что мой черёд расти. Черёд прозреть. Черёд свести концы С началами. И наведут мосты. Я знаю: будет утро. Синь Подёрнется бутоном золотым. Свет преломится в отраженьи Вселенских призм. И в скольженьи Чеканная проступит стать Того, чем предстоит мне стать. Всё ближе, златоглазый, всё теплей... Окутан саваном сиреневых теней... И отогрет дыханием живым Во мне заиндевевший серафим. Как мотылёк, застывший в янтаре, Он робко пробуждается во мне.. Младенческою сенью обволок Всё сущее... Как мотылёк... Лечу... янтарь роняю с крыл... Сквозь дуновенье контур проступил... Мне шепчет что-то... Не расслышать слов... Лечу на зов! Май-август 82. © Copyright: Сюр Гном, 2006 Свидетельство о публикации №1603212366 ДРИАДА Я встретила эльфа, он был одинок, Печален и даже сердит. Сказал он: « Смотри, вот раскрылся цветок, А рядом никто не сидит, Никто не вдыхает его аромат - Он зря расточает себя - Не верят селяне в лукавых дриад Их резвость неверьем губя... Смотри, увядают уже лепестки - Лишь миг - и роскошество дня Подернется пленкою пыльной тоски..." И жалость пронзила меня - Засохшею коркою струпья одежд Осыпались, выпустив плоть - Сквозь колья заборов, сквозь вопли невежд В сияние солнечных сот Я вырвалась, следом за эльфом, в поля - Дриада ласкает цветок - И звонче цимбал зазвенела земля... И не был никто одинок. © Copyright: Керл Тоам, 2008 Свидетельство о публикации №1803112003 |
|||
24.11.2008, 01:50 | ||||
|
||||
|
Спасибо за ответы, уважаемые Feuma и ИзНиоткуда
|
|||
24.11.2008, 02:25 | ||||
|
||||
|
kerl, а всё-таки, конкретнее, что за РАБОТА? Как думаешь, мы собрались здесь на форуме только из праздного любопытства, от того, что нечем заняться?... Каждый что-то ДЕЛАЕТ, уже... А многие, между прочим и по несколько десятков лет уже. О какой конкретно РАБОТЕ Ты говоришь?
|
|||
24.11.2008, 03:13 | ||||
|
||||
|
Я ни коем образом не умаляю значение Форум и тем более деятельность таких людей, как Вы (поплавала на Вашем КИТе) Просто невероятно ускоряющиеся процессы, происходящие на нашей планете требуют ежечасно соответствующих действий. Это Вы тоже знаете. Что касается "Работы" - я и не выдвигаю (пока) какие бы то ни было грандиозные проекты, требующие от людей затраты их времени и сил. Моя задача в другом. Мне необходимо донести Весть до тех, кто поймет, что она адресована им. Это люди, УЖЕ живущие в ощущении своей связи как с низшими так и с высшими мирами. Люди, для кого каждый уголок пространства наполнен жизнью, для кого Малые Народцы - не модная игра, а реальность, ощутимая на протяжении всей их жизни; до тех, кто уже чувствует Зов, но пока не понимает, откуда он исходит.
Всё, чего я хочу сейчас, чтобы эти люди установили связь друг с другом. Это необходимо для того, чтобы не терять время на поиск друг друга, когда придет время действовать по Зову. Для этого я и обращаюсь ко многим и в разных местах, чтобы среди них отыскались и вышли на связь со мной и друг с другом те немногое о ком я говорила выше. |
|||