Поиск |
Сообщения за день |
03.12.2015, 20:38 | ||||
|
||||
|
Все города по своему красивые и каждый отличается своими достопримечательностями. Я был много где и считаю что Питер не единственный город где можно отдохнуть и погулять. Их ещё очень много, например, Крым, Евпатория тоже замечательный маленьких городок.
|
|||
10.12.2015, 15:46 | |||
|
|||
Мне кажется Питер является одним из самых красивых городов в РФ, и история богатая.
Единственый явный минус, это климат, по мне дак не очень благоприятный для жизни.. |
|||
19.10.2016, 11:41 | |||
|
|||
Здравствуйте,
огромная Вам благоданость за волшебные фотографии. Уже третий год живу в Петербурге, а такой красоты не видела. Ваша любовь и мастерство фотографа сотворили чудо. Ещё раз спасибо. |
|||
18.12.2016, 01:19 | ||||
|
||||
|
В этом году Питер немного мрачноват перед праздниками, впрочем, это его естественное состояние. Хотя, есть в этой "мрачности" что-то сакральное, неразгаданное. Наверное, этим город и привлекает.
Монтаж главной елки на Дворцовой площади На 3-м этаже Эрмитажа была открыта форточка, поэтому снимок без НЛО. Елка ближе: Спас на крови был таинственен "Оленьи фонари" вдоль Невского, еще не горели, но даже так оформление внушает. Казанский непоколебим, т.е. устойчив, как обычно: Набережная р. Мойки Пантелеймоновская церковь В этом Преображенском Соборе нашего дорогого В.В. Путина крестили. |
|||