Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2010, 23:36 | ||||
|
||||
|
Врядли получится, но попробовать стоит.
Вообще эта сталинская серия, странные дома. Неоднократно в них встречался с чем то подобным. Обсуждвал с архитекторами - говорили звуковые иллюзии для таких домов вполне характерны. Сны ваши это уже накрутка мнительности мозга. Чтоб успокоить её продымливайте квартирку иногда мощно(веточками хвойными или благовониями) С другой стороны, сталинская серия... мда. водицей бы святой побрызгать, если знать где её взять. |
|||
28.12.2010, 02:54 | ||||
|
||||
|
Niki006, начните снимать новую версию "паранамальных явлений" )))
а если серьезно то конечно не смешно. у меня что то подобное но слабее было в одной квартире. ничего не слышали, но когда ложились спать что у меня что у дочки накатывал дикий ужас, неконтролируемый. я начала зажигать свечи на ночь, так мы вдвоем моментально просыпались когда тухла свечка. сразу же зажигала другую. через сколько то месяцев попустило. с того времени у меня привычка ложиться спать с зажженной свечей. |
|||
28.12.2010, 03:11 | ||||
|
||||
|
Моя подруга в такой квартире живет))) Там и в окна иногда стучат-заглядывают, хотя этаж далеко не первый)))
Niki006, может, спросишь так, на всякий случай, чего он хочет? Он же вам ничего плохого не сделал, как я поняла, только напугал? И то отошел от кровати сразу... Я бы побеседовала, прежде чем решать прогонять. Кто такой, чего хочет, о чем сказал "я знаю". Можно с помощью того же маятника или карт, если напрямую страшно. |
|||
28.12.2010, 03:45 | ||||
|
||||
|
Если это мудло ведёт себя так, тогда ему явно нужно прописать взбучки.
Только делать это грамотно, желательно правильной конструкцией мыслей. Если таких гадов ещё и любовью подпитывать, они наглеют в больше степени. __________________________________________________ _____________________ Но лучше же конечно не обращать внимание, они не терпят когда на них внимание не обращают, и в результате подпитки у них больше нет. Осели тут на плотном плане, энергия у них иссякает, вот и пытаются подпитываться от людей. |
|||