Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2011, 19:04 | ||||
|
||||
|
И ещё. События не только прогнозируются, но и управляются силой мысли.
У меня тоже схожее было раньше - "дурной глаз". Сейчас меньше. Стараюсь дурные мысли не впитывать в сознание и не развивать. Puma, поаккуратней с мыслями. |
|||
15.06.2011, 19:56 | |||
|
|||
15.06.2011, 21:05 | ||||
|
||||
|
Это прогнозировать или программировать негативные события.
Пример: Собираемся ехать в гости двумя семьями на машине. Зима. Погодка не ахти. Я одеваю шапку и жене советую. Она говорит, - мы же в машине, зачем тепло одеваться. Говорю, - а вдруг колесо проткнём, не май месяц на улице. В ответ, - типун тебе на язык. В итоге проткнули колесо, пока меняли, все подзамёрзли. И это далеко не единичный случай. Это было лет 15 назад. |
|||
15.06.2011, 22:51 | ||||
|
||||
|
||||
16.06.2011, 04:03 | |||
|
|||
amigo, именно как чувство-мысль. И как их не развивать? Видимо, надо поймать тот момент, когда чувство еще не трансформировалось в мысль и не думать ее. Не озвучивать в голове. Вот. Это же прям наносекунды. Может, так?
Iziuminka, спасиб, уже нашла. начинаю. Светлана, сейчас проанализировала, поняла, что когда мысль "озвучена" в голове, то чувство обреченности какое-то и немного страха. Типа: ну все, ппц, подумала! А когда появляется сама первичная мысль, то не могу вспомнить. А это имеет значение? |
|||