Поиск |
Сообщения за день |
14.07.2013, 04:58 | |||
|
|||
Моя Незнакомка Незнакомка явилась мне неожиданно, прикоснулась ко мне, и карандаш стремительно заскользил в моих руках по чистому листу бумаги. Я даже не успела опомниться, как передо мной возникло прекрасное создание, которое смотрело на меня нежным и немного печальным взглядом. Я заворожёно смотрела на неё - взгляд успокаивал и рождал внутри меня прекрасные чувства. - Кто ты? - мысленно спросила я Незнакомку. - Возможно, - услышала я едва уловимый, словно шелест листвы на ветру, голос, - я - это ты, но не из этой жизни, а из недалёкой будущей. - Зачем ты здесь? - Разбудить в тебе всё самое прекрасное, что может быть. - Как ты это сделаешь? - Мы просто будем смотреть друг на друга. - Откуда ты? - О! Это прекрасный мир, куда можно попасть только в мечтах, и уже потом он будет настоящим. - Значит ты из моей мечты? Не настоящая? - Но ведь я здесь, ты меня видишь, значит, я существую. - Я хочу побывать в твоём мире. Ты возьмёшь меня с собой? - Да, но не сейчас. - Какие-то проблемы? - Да, чтобы попасть в этот прекрасный мир, нужно самому стать прекрасным. - Поэтому ты и пришла ко мне? - Да. - А как же остальные? Они тоже, пусть и не осознанно, хотят попасть туда. - К ним тоже придут прекрасные Незнакомки. Прошло время, и вот настал тот миг, когда я оторвалась от земли и полетела вслед за моей Незнакомкой. Впереди я увидела сияние далёкого Прекрасного Мира. Здравствуй, Мир! И я почувствовала в ответ любовь. |
|||
14.07.2013, 14:54 | |||
|
|||
возьми кисть наполненую краской любви и создай любую картинку
*Мы с вами часто похожи на очень богатого человека который сидит на сундуке с кладом но думает что он нищий (*учусь любить и творить) |
|||