Поиск |
Сообщения за день |
06.06.2008, 13:13 | ||||
|
||||
|
елешка, ты знаешь, моя мама тоже мне описывала этот момент, когда лет после 45 начала вот так вот вдруг радоваться... и вообще замечать, что вокруг всё перкрасно и она ЖИВЕТ, она стала слышать, как прекрасно поют птицы за окном, наблюдать за тем, что почки набухают... листья опадают... это прекрасно! но ужасно то, что многие люди так и не понмиают этого и не видят ничего до глубокой старости... сколько недовольных бабушек... их тысячи, а вот увидишь одну радостную с выпрямленной спиной и светлыми чистыми глазами и точно знаешь, что когда-то и у неё произошел этот перелом...
мне кажется, что не у всех людей такое происходит... это просветление... многие так и живут в иллюзиях о счастье... гонясь за ним, не понимая, что счастье здесь и сейчас и оно их окружает... его надо только увидеть... |
|||
07.06.2008, 16:41 | ||||
|
||||
|
В моей жизни несколько раз, 3 или 5 не помню были такие кратковременные минуты, которые я для себя назвал - мгновениями счастья. Когда какой-то вид - закат или еще что-то так порожает тебя, что ты осознаёшь, что ты находишься в полной гармонии с собой и природой. Хотя можешь при этом находиться в большом менаполисе. Ощущение, что ты находишься в какой-то точке, когда тебе ничего не надо. Ты всем доволен. Щемит сердце. И чувствуешь такую прекрасную печаль и хочется плакать и смеяться. Возможно это периоды переходов возраста. Переключение программы жизни. У кого-то такое было?
|
|||
08.06.2008, 00:05 | ||||
|
||||
|
1) Да, кстати!!!
У меня это происходит каждый день!!!чаще - перед сном, потому что ничьи мысли не путаются в голове - только мое сознание тогда вообще прям столько энергии еще вдобавок и ты этой энергией делишься - выбрасываешь в пространство, но не просто так - в пустую, а именно в этот мир))) еще очень классно, когда я это осознаю в обществе - тогда тоже напрямую разбавляет обстановку))) и потом люди начинают улыбаться, даже если до этого у них было среднее настроение (плохого я в такие моменты не замечаю - точнее, его просто нет!. среднее - это когда человек совсем в себе погряз в делах^_^) Только жалко, что я это на каждый день так смотрю, а примерно через день. Не чуствую, когда очень устану, наверное. я пока еще не знаю, отчего это зависит (усталость). 2) Olenka, здравствуйте! я тоже почти все время вижу светящиеся точки вокруг себя. тоже не знаю, что это, но догадываюсь, что это аура. еще я вижу энергии, но только не в цвете. кто-нить видел как пространство плывет..."дышит"? как мираж... я просто не знаю, что это. но в последнее время я это видение отключаю.. а вот за искрящейся энергией наблюдать интересно заметила, что они - святящиеся точки - бывают разные, смотря как посмотрю. еще, заметила, зависит от настроения/чистоты сознания/связи с "высшим Я"... + существуют разные типы: -просто как искорки - как будто пространсво наполняешь этим (я, кстати, сначала думала, что это в пространстве что-то. потом заметила, что это от моего тела.) - еще очень похожие на электроны. они видны немного другим зрением, в отличие от светящихся точкек, видно отчетливей, движутся быстре и, скорее, даже не прямое движение, а как электроны - исчезают в одном месте, появляются в другом... в общем, у меня такие же глюки))и я не знаю ,что это. изучаю |
|||
08.06.2008, 03:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
08.06.2008, 06:12 | ||||
|
||||
|
Всем привет ! У меня частенько случается эфект "Дежавю"Когда мне кажется что здесь я уже был,или же это уже происходило со мной,хотя я осазною что я здесь впервые,или же это делаю именно сейчас. И был ещё один случай со мной.Как то ночью не стого ни с сего проснулся,толкнул в бок супругу,разбудил её,и сказал что сейчас будет землятрисение,она на меня посмотрела как на идиота ,и я опять погрузился было в сон ,но действительно через минуты три,трехануло прилично,жена уже смотрела на меня глазами удивления,но это было лишь раз.
|
|||