Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2013, 06:49 | ||||
|
||||
|
Думается мне, здесь вопрос "а должны ли?". Во всем должно быть обоснование, зачем это, для чего. Если этого нет, то и переход на этот "еле-осязаемый" уровень невозможен.
Чтоб перешагнуть, следует выходить на иные способы восприятия действительности, расширять диапазон этих восприятий и все обосновывать, для себя. Обоснование должно быть не придумано умом, а идти откуда-то из глубины из искренности намерений. Вот эту самую "искренность намерений" сложнее всего в себе сформировать. |
|||
24.08.2013, 07:01 | |||
|
|||
Цитата:
Нет, не должны. Ни я, ни другие люди. Только вот часто, невозможность перейти этот предел, является серьёзной помехой для "полноценной" Жизни. Именно Жизни, а не существования в качестве биоробота. Разве это не обоснование? Разумеется, в работе с клиентами, я не делаю того, к чему у них нет готовности и желания. А вот свои возможности, есть потребность расширить. |
|||
24.08.2013, 07:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Можно. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь. Расширение восприятия прямо пропорционально поставленным задачам в жизни, чем шире задачи и глобальнее, тем больше возможностей для расширения этого восприятия. Задачи должны иметь созидательный не эгоистический характер. Но и тут "как повезет", поскольку если есть комплекс жизненных задач "внутри биороботической системы", который не обойти - то в первую очередь придется "экстерном" осознать эти задачи, выполнить их или как-то совместить с "не эгоистической программой" жизни. |
|||
24.08.2013, 08:17 | ||||
|
||||
|
Виктор, а может Вам стоит обратиться к рассмотрению смысла самого слова "ограничители"?
Вы же, ведь, не просто так его применили... крутилось оно в Вас, вертелось и... - вот - всплыло. "Ограничители" - о-граничители. Что есть "о" в этом слове? Это сокращение от слова "обозначение". Иначе - "ограничители" - обозначенные границы. В итоге - граница. Что есть "граница" или грань? Гра... Что такое это самое "г-Ра"? |
|||