Поиск |
Сообщения за день |
27.03.2008, 15:02 | ||||
|
||||
|
Бриллиантов россыпь на снегу Сверкает под лучами фонаря. В сугробах не спеша, домой иду. Как научиться жить мне без тебя? Туманится сознанье, как в бреду Все мысли лишь тебе подчинены: Но почему быть вместе не смогли? Ведь я тебя люблю, всегда любила… Наверно, никогда не чувствовал ко мне Ты ничего, кроме минутного влеченья, А я действительно поверила в мечту, За это ты уже просил прощенье… |
|||
27.03.2008, 15:06 | ||||
|
||||
|
Будь счастлив, если ты не одинок, И если одинок, будь счастлив. Ты прав, наш мир очень жесток И в нем дан каждому урок. Быть без тебя счастливой не могу, Но буду я учиться, обещаю. И знай: я только для тебя живу, Прости меня за то, что я страдаю. Я радоваться жизни научусь, Быть может, научусь я быть любимой, Я приняла свой тяжкий рок, Отпустит Бог мои грехи мне. Уйдут печаль, тоска, пройдут года Со временем я стану сильной. |
|||
27.03.2008, 15:13 | ||||
|
||||
|
)
стихи о любви...их много в сердце женщины.... не грусти Шоколадка...пиши..... *** Ох, ветер, ветер, ветерок! Будь добр ко мне, а не жесток. Ты тучи с горизонта разгони, Не напугали чтоб они, Мечты любимого, все обо мне, Чтоб видел лишь меня во сне! Тебе за это улыбнусь- Развей же ветер мою грусть! Ох, солнце, солнце, ясный свет! Сними с замкнутых уст запрет, Чтоб прошептали мне они Слова, все только о любви! Лучами озари мне путь- Как мне желанного вернуть! Тебе навстречу засмеюсь- С теплом надежда проникает пусть! Ох, море, море, не бушуй! От бед злосчастных застра***, Любимого обиды утопи- Его любовь ко мне верни! Не в шутку я прошу, всерьез, Ларец тебе дарю бриллиантов-слез Я в твои воды окунусь- Волнами смой печали груз! Ох, чайка, чайка, не кричи! Меня летать ты научи Я бы смогла взлететь меж облаками- Преодолела пропасть между нами. Ты его сердце плачем растопи Чтоб милый вспомнил о моей любви! Я рыбку золотую подарю тебе- Пусть милый вспомнит обо мне! Ох, милая сестра, дивноликая луна Зачем мне в этой жизни боль дана? Ты ему сердце растревожь подруга, Чтоб ненаглядный стал мне другом, В его окошко ярко посвети, Чтоб захотел ко мне прийти, Покрой мне руки серебром, Чтоб обнимать его потом! Ох, звезды, звезды, жемчуга! По небу бродите всегда- Из млечного пути мне сшейте платье Не отводил, чтоб взгляд любимый никогда! К нему спуститесь на подушку, Шепните о моей мечте на ушко. Мне ожерельем-амулетом станьте звезды, Чтобы надеяться не стало поздно… *** Испугался любви нескованной, Побоялся быть околдованным, Как труслива твоя душа…. А любила я, чуть дыша… Растерявшись от твоей близости, Я пылала от страсти низости, И от рук твоих таял лед, И от слов твоих - в венах мед. Если б обнял, навек растаяла, Полюбил бы, служанкой стала я. Напугал глаз зеленых свет, Задушил весну глупый бред… *** Ах, девчата, не читайте романы- Они губят мечтами сердца. Не бывает мужчин без изъяна, Их любовь – это просто вода. Утечет, убежит, испариться, Иль убьет, словно бешеный шторм. А такой, чтоб навек раствориться, Чистотою от пыли умыться, Чтоб заставила душу лучиться, Лишь фантазии глупой вздор! |
|||
27.03.2008, 15:54 | ||||
|
||||
|
Спасибки большое за поддержку! Замечательные стихи Mariledy ) Я вот много уже написала, но не одного не помню( значит я не одна такая! пишите все и все!
|
|||
27.03.2008, 20:43 | ||||
|
||||
|
Chocolatka
Привет! Очень, рада, тебя, видеть! Стихи замечательные. Самое главное, перо мастра оттачиваеться в работе. Оно становиться золотым. Не бросай писать стихи, с годами. А, если все-таки бросишь труд-поэтессы, переходи на сказки. |
|||