Поиск |
Сообщения за день |
28.02.2006, 22:26 | ||||
|
||||
|
skwo, классно пишешь!
актомариэль, тоже замечательно получилось! читал - и на каждой строче кивал головой, радуясь - вот какие стихи люди пишут! классно! |
|||
06.03.2006, 17:52 | ||||
|
||||
|
ты или я – нота,
если вдвоем – песня… мир из тебя соткан или с тобой вместе будет всегда полный трогательных историй… ты или я – волны, если вдвоем – море… ты или я – вина, если вдвоем – чаша… как на балу старинном руки коснулись наши, сразу нашлись отмычки и догадались сами: ты или я – спички, если вдвоем – пламя… ты или я – зерна, если вдвоем – колос… солнце опять задорно здоровается во весь голос, радугой по дороге гоним пейзаж серый… ты или я – боги, с нами вдвоем – вера… написала некая сальвадора... |
|||
22.04.2006, 14:24 | ||||
|
||||
|
а вы сидите на работе любуясь монитором
и с гордым бутербродом в руках лишь зная безконечность ночи и неба под водой -в лучах небес согретых тихо и безшумно в просторах города большого |
|||
24.04.2006, 00:23 | ||||
|
||||
|
19 июня
Да… Перистые облака – Небес узорчатая нега! Что пользы?! Ни дождя, ни снега – Уж больно гладь их высока! Но ежели на краткий миг Глаза поднимет к Небу путник – Коснется их лучистой сути Открытым сердцем, напрямик! Создатель их, живой Творец, Слезинку радости обронит В озябшие его ладони: На миг – родное чадо – ЗДЕСЬ! Пусть для тебя моя любовь В миру Его пребудет искрой, Его мелодией и смыслом, Затерянным среди веков. Пусть будет мостиком к Творцу, Ты видишь – не прошу иного, Его искрящееся Слово Как свечку, подношу к лицу. Пусть даже эго опалит – Не страшно! Ты и Он – едины, Разверзнется души пучина – Ты – в Нем, и Он – тебя хранит. Молитвой пусть любовь живет, Хранит от зла извне и в мыслях, Раскрасит заревом лучистым Души и Духа небосвод! Анна Голубева. |
|||
24.04.2006, 01:04 | ||||
|
||||
|
Написалось тут.......
В напластованиях времен Серебряно-зеркальной мути, С дождем и ветром в унисон Стальными отблесками ртути Перемыкались две судьбы Из жизни в жизнь перетекая Вслед за извивами резьбы Спирали мира потакая Они летели в звездной мгле Через бездонные пороги Чтобы родится на земле Опять позволили им боги. Из рек молочной глубины И изумрудной ласки трав Из света солнечной страны И тихих сумерек дубрав Устав от вечного труда Заклятья древние храня Они несут с собой всегда Рожденье нового огня. |
|||